1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. продолжу фразу: смотреть и окончательно разочаровываться.

по моему мнению, по фото видно, что машина далеко не первой свежести и покупать ее нет абсолютно никакого смысла...

2. Про авто из Калининграда значит никто ничего не знает.

3. я знаю лишь то, что много авто там растаможено на область и это основоной косяк, звоните, узнавайте про таможню. дальше уже если на РФ растаможена можно думать.

старых мерсов и бмв там много, 140-х также, но искать нужно наверное не на авто.ру, а на местных сайтах, ибо я как-то вообще не особо много объяв из Калининграда замечал...

4. мне кажется, продавец контужен, и думает что сегодня 1998г.))))

5. А что за приборка у него? Лепилово или тюнинг какой нить?!

6. ну точно не амг, собственно как ивыхлоп, и колеса.

и педаль тормозха стерта походу до металла, как будто пробег тыщ 600, и цвет неродной, а перламутр какой-то

7. Выхлоп и у меня подобный,только выше бампер вырезан,да и трубы побольше диаметром! А про педаль прав на все 100!!!

8. Митяй, я думаю, ты приуменьшил)))))
    Вот мой пробег и педаль, и я не думаю, что за сто тысяч, коих осталось до 600, я её стопчу до такого состояния, как на заявленных 175 [​IMG]

9. офигеть1 у тебя полмиллиона пробег, а на авто.ру заходишь и там у 60 процентов машин салон будто пробег в 2-3-5 раз больше.

либо каждый владелец после себя преуменьшает пробег, либо засирают так... что странно - авто недешевый и представительский, был когда-то...

Поделиться этой страницей