1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. а что самое печальное?
    гнилой кузов и мертвый автомат?

2. Для кого как. Для меня, гнилой кузов- да, а автомат- это мелочи. Механический вопрос любой устраним.

3. Мммм... Что же тогда по крупному?
    Понятно, что на 600-м ещё и движок.

4. я там выше добавил в это время)) с телефона, видите ли, подтормаживаю.

5. ну гнилушку врят ли кто купит, да и автомат - это максимум 100-130кр, тем более его проще всего при покупке диагностировать.

многие элементы могут иметь коррозию, что может творится в скрытых полостях = узнаешь сняв бампера и крылья...

доводчики, подкачка подвески, если есть, и еще десятки опций могут потребовать дорогостоющего ремонта. Конечно, если ставить б.у. или забивать на многие вещи, всей дороговизны не почувствовать, но в общем и целом - даже очень хорошо выглядящий 140, неубитый, после покупки потребует 50-100кр, а для поддержания идеального состояния данная сумма в год может не являться потолком - все зависит от величины желания сделать авто еще лучше))

6. Интересно, как быстро он продастся, цена/состояние - интересное!

7. если бы в Мск дело было и доки не кривые - то за пару дней просто обязан был бы уйти, думаю

8. В каком ценовом диапазоне от S320 96-98 гг. нужно требовать отсутствие гнили вообще?
    Понятно, что за 200 тыс. скорее всего все будет плохо.
    Последние года выпуска гниют также как и остальные?
    И вообще насколько гниют эти кузова? Вот W210 гниет достаточно активно в разных местах (полы например). W202 тоже не очень то стоек к корозии (скорее 50/50), если хоть чутка начал гнить, то далее процесс идет очень шустро. А W140 как?

Поделиться этой страницей