1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Так это же замечательно!
    Есть время подсобрать пол-ляма!
    Машинка по душе мне. Ну прям очень по душе!

2. у меня там знакомые есть по крайней мере могут кузов глянуть, мож и ехать не придется :)

3. Да глянуть - это для меня не проблема, проблема в отсутствии наличности)))
    Вот сижу пересматриваю ссылку, ну очень нравится авто!

4. я сам в ту сторону часто гоняю, в Шумиху,

5. А где Миша Gladyzh?
    Миш, как тебе вариант курганский?
    Ты вроде планировал брать рестайловый 140...

6. ценник на два поделит, продаст за пару дней, а за эти деньги ваще несерьезно!

7. за эти деньги уже нестоковые варианты смотреть надо, в такмо сочетании цветов - вообще неликвид жуткий, даже я будучи любителем ссветлых салонов трижды подумал бы, брать-не брать... макс 500 ему цена, если по технич части и внешне все в норме

8. Митяй, это фразой российского владельца пары american cabover trucks не испугать... :mrgreen:
    Ну а насчет завышенной цены... Поживем - увидем. Раз уже CHELIOS, зная особенности местного рынка, дал понять что машина не уйдет, значит, видимо, так оно и будет.
    К тому же, мы же не знаем, может человек и не торопится его продавать, оно ему не надо, просто если появится покупатель с реальным интересом - скинет полсотки-сотку и отдаст.
    Судя по доп. инфо, ему машину "за пару дней" скидывать не нужно. Я говорю: не удивлюсь, если ему ее вообще не нужно скидывать... От того и ценник такой.

Поделиться этой страницей