1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. :eek:

2. Совершенно верно.
    Автомобиль был с заводским хамелеон-окрасом (прописан в датакарте).

Работа Soundlab, на дальней стенке багажника были компоненты в стилистике морды C140.

Я его смотрел себе в 2009-м (или 2010?) у первого собственника.
    Не взял по необъяснимым личным ощущениям.

А затем случайно смотрел весной 2015-2016(?) в состоянии "брошен с мертвой коробкой под деревом во дворе у Сокола". Хотели ок. 300к руб.
    Салон был в грустном состоянии (грязные и затертые трэш-пятна на алькантаре видны даже на актуальных фото), переднее правое крыло сгрызли, в левый бок под треугольник стекла въехали под углом.
    Владелец-продавец сказал адрес и попросил позвонить, когда дойду до авто, чтобы он спустился и показал.
    Так разочаровался в первые 30 секунд, что не позвонил...

Очевидно, что локально хамелеон покрасить не смогли, а потому бахнули по красоте в бэлий.

В прошлом году в Твери (или какой-то другой регион был также близ Москвы?) за него просили тысяч 400 в объяве, как аппетиты выросли...

Забавно, что уже больше 10 лет на авто всегда эти диски.

Старое фото от Soundlab
    c140-soundlab.jpg

Last edited: Apr 30, 2021
    vital, Чубакка and Митяй like this.
  3. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

4. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Убрали уже.

5. Ещё вчера убрали, спустя пятнадцать минут после сообщения Виталия. Поэтому непонятно в чем там дело. Судя по реакции Виталия, дело такое "что пятнает лик стыда, зовёт невинность лгуньей..."

6. у меня прям отдельное отторжение\. когда машина крымская)) и речь не только о возможных схемах легализации импорта авто, а в целом об уровне жизни и обсл-ия машин там, складывается мнение, что они там еще экономнее, чем белорусы...

семен89 likes this.
  7. семен89

семен89 VIP grade

:D

8. Last edited: May 21, 2021

Share This Page