1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. бежевый фулловый салон - вещь!

2. :D

3. Каждому свое,но я считаю это колхоз:facepalm::facepalm:Если берешь классику,то и искать и сохранять надо в полном стоке,без колхоза:-bd
    В чем тогда прелесть немецкой классики?:eek::eek:Хоть у одного коллекционера видели заколхоженную машунку,не?:D:DПроще купить тогда свежие машинки с мониторами и блютусами:D:D:D
    Сугубо мое мнение;):ok::D:D

Митяй, stb1981 and семен89 like this.
  4. Полностью согласен, что колхозить кабана нельзя! Но Command это не колхоз!!) Он ставился с завода, значит он по определению не может быть колхозом. Тут согласен, дело вкуса. А если вы имеете ввиду, что машина должна быть именно в такой комплектации, какой сошла с завода, тут тоже не много не согласен) Если на машине не было парктроников или холодильника, а я их установлю, это же не будет колхозом? Или я чего-то не понимаю) Я считаю, можно добавлять, менять, любые опции, если таковые ставились с завода.

ААА, wlker and Денис*86 like this.
  5. Может быть колхозом и комманд с иероглифами японскими на кнопках немецкой машины:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
    И да,я считаю колхозом,если поставить парктроники,холодильники,вэбасты и т.п.,которые не шли по вину этого авто:ok:;)
    Хочется жира-поменяй машину,но не колхозь:-bd:facepalm::D

6. Ну тут точно не соглашусь, к чему такие крайности, зачем так все усложнять. Продать за нормальную сумму автомобиль... кучу времени искать новый, в котором опций больше чем в твоем... это же сколько энергозатрат. Если опция всем пакетом снята с автомобиля, и в штатном варианте установлена на свой авто, это точно не колхоз. Если вы найдете мне хоть одно объявление черного или темно-синего w140 S600 Long, со светлым салоном, кожа Exclusive, с раздельными сиденьями, столиками, холодильником, и т.д., я лично очень сильно удивлюсь. И чтобы он был в продаже. Я к тому, что это очень трудно сделать. А кто знает, шли по VIN эти опции на авто с завода или нет?) И чем из-за этого автомобиль становиться хуже?

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

про команд частично согласен,но только-частично!:)
    про все остальное ты конечно перегнул;)так как все вышеперечисленные опции и так же многие другие ну никак не могут быть колхозом,их можно назвать улучшениями:-bd
    ты когда приезжаешь к официальному дилеру и просишь у него поставить,ну например тот же холодильник-ИЗ КАТАЛОГА производителя,который при покупке нового авто ты не поставил думая,что он тебе будет не нужен,это получается,что ты колхозишь авто????o_Oну это же бред:facepalm:

8. cbr1100xx

что касается например меня,если я буду искать авто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по моим хотелкам я просто уверен,что я НИКОГДА не найду такой!!!

wlker and RENNEO like this.
  9. cbr1100xx

опции это всего лишь опции,которые были выбраны ИЗНАЧАЛЬНЫМ заказчиком авто!!!и они никак не обусловлены заводом-изготовителем!!!
    по твоей логике получается,что ВСЕ первые владельцы 140-х были КОЛХОЗНИКАМИ:D

stb1981 likes this.
  10. Вот мы и пришли к коллекционным экземплярам которые или не хотят продавать или торгуют за бешеные деньги,но таковые существуют:facepalm: А нам,в основном,достаются нищие комплектации или колхоз:facepalm::facepalm::facepalm:

Share This Page