1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. семен89

семен89 VIP grade

2. iron

iron VIP grade

Мне он не принадлежит уже около четырёх лет
    Прошлым летом случайно увидел его в таксопарке со сломанной коробкой и грустным состоянием оперения,но чем все закончилось не знаю

3. Здравствуйте! Не подскажите какую пневмоподвеску устанавливали? Тоже планирую ставить пневму, но с кабаном проблема в том, что в заводское место где пружина, не влазиет подушка нужного диаметра, которая бы смогла поднять 2300кг) Как вы решили эту проблему?

4. iron

iron VIP grade

Система американская - отсюда https://accuair.com/airmanagementproducts/e-level-controller-touchpad
    Подушки хлопали постоянно,так что решение вопроса было одним - пилить лонжероны и ставить подушки большего размера,но я не хотел вносить необратимые изменения - это по заду
    По переду подушки терлись то об амморт,то об кузов и вопрос раза после десятого решился подгонкой толщины проставочных колец,но это в ущерб способности полностью ложиться на брюхо
    Но вот какие именно были размеры подушек я уже и не помню - в разных местах писал и фото прикреплял,но где это теперь все....
    Мое резюме было - накуй пневму на кабане ибо суммы потраченные на постоянные переделки,замены подушек,датчиков высоты ценой в маленький самолёт и разумеется кузовной ремонт после каждого внепланового обрушения на брюхо, превзошли миллион
    И если с датчиками вопрос в итоге решили путём выяснения артикула и приобретения его как деталей на линк навигатор,то с подушками до конца вопрос так и не закрылся
    В частности из-за того,что подушки постоянно вставали на излом - не получается их поставить ровно вертикально - при езде в нижних режимах подушка начинала перетирать сама себя и это при условии,что она при этой инсталляции не терлась об лонжерон
    Одним словом или пилить металл для организации места под бОльшую подушку или будет регулярный бабах - машина то при наличии мощного компрессора и объемного ресивера поднимется в любом случае,а вот тонкая подушка будет работать на износ

А.Юрич and Денис*86 like this.
  5. семен89

семен89 VIP grade

Привет Борис! А по ощущениям и по мягкости как на ходу, понравилось?

6. Денис*86

Денис*86 Club administration Staff Member

jdu2hi.jpg
    Сколько лет, сколько зим!
    Что нового в проектах?

7. iron

iron VIP grade

Ничего кардинально лучшего,чем сток не было и переводить 140 на пневму ради комфорта точно смысла не имеет
    В нижнем положении машину потряхивает на нервностях,в верхнем аммо пробивают на кочках :)
    А ради езды в одном среднем положении пневму не ставят

8. iron

iron VIP grade

Никаких проектов - кто раз хлебал щи ситом под куйню больше не подписывается :)
    Есть мерс,есть фордик-зайчик-дроволет,есть бмв и наконец рендж-уси-пуси )))))

Митяй and ph9975 like this.

Share This Page