1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Хайс 2000г

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Shnaderwow, 13 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Я тоже, но... :) Да и рад я, честно говоря, что уехал он. Все эти истории о том, что живых их единицы - бред. Всегда можно найти экземпляр по душе :) А пока меня устраивает Чайзер

Денис*86 нравится это.
  2. Я до кабана тоже на чайзера пригляделся но чуть чуть не хватало денег и взял себе тайоту карину) так что я как никто тебя понимаю)

yamato30 нравится это.
  3. yamato30

До сих пор катаешь праворульку?

4. Я первый раз кузов как у тебя увидел в Хабаровске когда служил там) особенно мне нравится стопаки его

yamato30 нравится это.
  5. yamato30

А где служил? Род войск, воинское звание и фамилия? :)

6. Не продал) как полагается путнему хозяину привел её в чувства и продал дешевле чем брал)

yamato30 нравится это.
  7. Младший сержант некрашевич))) учебка инженерные войска в вятское на амуре, а войска в Чите ракетные (арсенал хранения) стрелковая рота

yamato30 нравится это.
  8. yamato30

Круто :) РВиА или РВСН?

9. В учебке на распределение было написано грау)))

yamato30 нравится это.
  10. Нас 12 сибиряков на это грау клюнуло))) а по факту тупо склад с боеприпасами)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей