1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Философский вопрос о покупке 140го и других немолодых авто...

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем vano9003, 12 мар 2015.

1. По пункту 3-может хватить и 90 000, а может не хватить и 700 000. Мне пока хватило 450 000.

2. GoLeM
    эт точно. Я бы даже сказал так : Скупой платит дважды, а тупой трижды, А ЛОХ постоянно.

Извечный вопрос. Дело сугубо каждого. У кого насколько руки из плечей и интерес, дажа ЛюбоФ наверное

3. я бы иначе вопрос поставил - если вам на каждый день - то проще взять технически ухлженный авто с внешними недостатками - на пару лет хватит, потом подешевле продадите и все

если для души - то сразу поднимите планку до 500-700 и смотрите машины за 600-1.2млн и торгуйтесь люто - вот и весь рецепт, но ждать нужно и быть с деньгами на готове

брать для души машину за 400тр это в бол-ве случаев ввалить еще 400, не заметить разницы и с трудом продать за 400, испоганив себе все ощущения и ожидания

я свой вариант с 2007г вылавливал, правда в бюджете был всегда очень стеснен, да и эту машину взял сильно дешевле рынка несмотря на почти отличное состояние, но это уже вопрос профессиональной деятельности)) на рынке такие машины от 600тр начинаются обычно, а вот продаются обычно долго, так что смотрите торгуйтесь, в какой-то момент кому-то понадобятся деньги, а вы будете единственный реальный человек предложивший свои 500тр

к слову, за 5-7 лет регулярного штудирования автору видел немало достойных ашины и ряд из них даже в пределах 500тр, но если это были действительно интересные машины в клевом состоянии - то уходили оч быстро

А696ТТ и egor47rus нравится это.

Поделиться этой страницей