1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

))) ты везунчик)))
    кстати, колеса у тебя классные!

2. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

это тока в России такое возможно...)))

3. Немец

Немец VIP grade

не спорю)))

4. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

с колес сам балдею, даже жена, которая вообще ни чего в машинах не понимает, заметила, что на этих дисках реально красиво смотрится

5. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

диски вообще многое решают ... что касается внешнего вида это уж точно ... ))))...

6. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

Диски это 40 процентов внешности автомобиля. У меня бмв е30 тоже пользуется аналогичным уважением на дорогах,как и 140е. А когда мы видим 140 находясь в е30 мы радуемся =)

7. Admin

Admin Banned

Было у меня в свое время пару е30,одна была Alpina,с белым кожанным салоном и обалденными дисками,понял что не мое,очень маленькая машина,ездила правда хорошо...а вот вторая моя e30,купленная по недоразумению,окончательно и бесповоротно заставила меня ненавидеть продукцию Баварского Вентиляторного Завода...

8. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

У меня 202й был ,е30 всё таки больше нравился . Динамика не та =) Сейчас на 140е запал,вот пока думаю и ползаю тут .
    А можно в личку бюджет хорошего состояния озвучить? Не хочу заново ийти по этой тернистой восстановительной работе,мне е30 хватило =)))

9. Admin

Admin Banned

202-й это не то,а вот 140-й это легендарный автомобиль,так что рекомендую не думать особо,а покупать,поверьте не пожалеете ни разу.

10. Re: Уважают 140 на дорогах или бояться ?

а не знаешь судьбу е30 альпину? я б прикупил, если ценник гуманный...

Поделиться этой страницей