1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Тюнинг

Тема в разделе "Style", создана пользователем Кирилл83, 15 авг 2013.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

2. И будешь ездить,как американецo_O(световой пучок у них свой,для нас неподходящий)

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Оо это как так? У них же не левостороннее движение.
    Сколько америкосов не видел - проблем с оптикой никто не испытывал

4. У них линзы на фарах другие...Американский стандарт (наши-европейский)...У нас запрещенные...Но некоторые катаются и по нашим дорогам...И слепят встречку:mad:

5. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Почитал мат часть - убедил, но думаю за 1200+ баксов они сделают линзы под евро стандарт. Так как в любом случае, эти вещи изготавливаются на заказ. :)

6. линзы сменить-небольшая проблема...а чего в фарах этих есть такого прикольного,чего нет в оригинале..?за такие деньги новый оригинал тебе практически обеспечен;)

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Ну не могу сказать чего именно прикольного - но необычно, и выглядит благородно.
    PS Здесь речь идет о тюнинге, а не о стоке. Поэтому оригинал не обсуждается.
    PPS поменяю со дня на день стекла фар и будут как новые и за крохотные деньги :D

8. Ок...Понял свою ошибку:)
    Я все-таки за оригинальный вид...А если тюнинг,то только колёса (опять же только те,что для 140-го:)) ,обвес (если качественный),тормоза (если кому мало:)),система выпуска ОГ...Где-то попадалось еще про подвеску пневматическую (допускаю возможность,но не уверен:))
    А в остальном...Лампочки,фонарики,блестяшки и пр...Это всё-таки дизайн,над которым поработали итальянцы от души...И денег этот дизайн стоил,как в никаком другом автомобиле...Это классический костюм...Даже не костюм-фрак:)Недаром он возил верхушку большей половины мира...Много ль интересных деталей можно добавить к фраку..?Как практика показывает-те,кто его носит,ничего лишнего к нему себе не позволяют...Ну,а в остальном-на вкус и цвет...;)

9. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Полностью с Вами солидарен сударь :cool:

10. Немец

Немец VIP grade

насчет колечек в приборку, видел в живую, смотрится офигенно! Думаю, что тоже на них решусь позже. Насчет хром накладок видел тоже, не айс. Фары линзованные никак, хотя сами красивые, но формы авто совсем не предполагают такой оптики. Задние фонари, тут на вкус и цвет

Поделиться этой страницей