А эту идею выброси из головы- реально, но купи для начала мозги от этой коробки и попробуй состыковать со своими от мотора. Если не получится, то тогда ещё траты покупаешь мозги от мотора где стояла эта акпп и пытаешься их инцелизировать под свой мотор. Опять не удача, тогда берешь мотор и коробас вместе с мозгами и проводкой и начинаешь приколбашивать к своему пепелацу, и так до победного...
победы не будет)) хотите экономии - купите кредитный фокус или что-то подобное)) максимум, что могут сделать пытливые руки и умы со стосроковым - это свапнуть туда 113, 112 и т.п. моторы либо дизеля 2.7, 3.2 вместе с коробками с донора же, 6 серии...
ну по поводу кпп этой просто стало интересно , не более . Сама по себе ( по крайней мере как в интернете почитал за нее, интересная кпп ) по отзывам же у многих чего то дергается и умирает быстро через 150к многие меняют...
просматривал темы с разными 140 на старом форуме , и в теме амг увидел телефон, подставка и расположение точно как и у меня . где и за сколько можно раздобыть такой телефон?)
Вы простите,бредите что ли,какой на хер 7-джи троник,нет ну попробуйте поставте,если получиться,ну я не знаю,куплю вам самый лучший вискарь...и сигары,дорогие...