1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Тюнинг Стосорокового

Тема в разделе "Style", создана пользователем Street Hunter, 2 июл 2011.

1. гардины электрические- у брабуса и у специализированных ателье по пошиву штор. электро шторы в мск - от 30тр, насколько я знаю, но они имхо нафиг не нжны, либо просто гардины, либо родные сеточки. сеточки найти проще всего - у них есть партнамбер, дальше либо на разборку, либо на авто.ру с живой машины купить, либо на е-бей, либо в магазин запчастей(вт.ч. к дилеру) комплект новых на 2 двери в 15-20тр в любом случае влезет, думаю на 202 по 5-7тр штука, кажется, не думаю, что на 140 в разы дороже

2. можешь вкорячить комманд с приборкой от 210-ого, но он бесполезен довольно, и дело это геморойное, я б так ваще родной с деревом или брабус-амг поставил)

3. Живу я в Украине , так что не получиться с авто.ру и т.д. разве что ибей но как я не искал не находил не чего ...возможно не знаю как искать ... как они правильно называются?
    а что за комманд ? какие функции он имеет? именно от 210 или от 220 ?
    не каких полезных функций он не имеет?
    хотя я больше за сток под цвет только найти наверное тяжело . от 220го руль у меня черный.

4. спроси у ребят, кто з.ч. занимается, номера шторок)

по комманду там реадбно заморочек ну ооочень много, так что если это не твоя мечта с детства- то даже не вдавайся)) там еще приборку же по уму менять,э то уже не стосороковой будет, а конструктор)

ключ такой на 202 видел, так что и на 140 все должно получиться)

5. ну как то не хочется такими колхозами заниматься с приборкой и т.д. 140ый должен быть 140 а не сборной солянкой из всех серий S и E классов ) думаю можно будет продать руль 220 мой и взять или брабус-амг или даже сток с деревом .
    во сколько может вылиться переделка под такой ключ? как я понимаю нужно и сам замок менять?

6. блин, вот этого подсказать не могу, если что, на домашнем компе остался телефон чувака, которому на 202 переделывали, если общительный-расскажет))

про руль-согласен, еще можно от 208 кузова воткнуть, если нравится, так делали амг и брабус, правда без анатомии будет в таком случае, зато и дешевле будет

7. ну так же придется колхозить что то что бы работали кнопки от руля 208го ...лучше бы гармонировал он с салоном 140 , на торпеде мягкие переходы , а руль именно подушка ( на стоковом 140м руле ) какая то квадратная , кажется как то не особо . брабусовский гармоничней )) хотя и кнопки не проблема в сам магнитофон можно впаятся что б громкость регулировать и переключение песен\радиоволн . ну и " хендсфри " если есть можно в магнитофоне припаять .

8. А реально поставить на 120ый двигатель 7g tronic акпп ? машина и экономичней будет и по разгону вроде бы как веселей ?)

9. Вот посмотри на этом сайте. Делает мой хороший знакомый, качество гарантирую, материал достойный и цвет любой, саму конструкцию придумал он сам и довел до совершенства. У кого увидишь такие если не его, то с косяками и плагиат. К нему приезжают люди из регионов и на дорогих авто короче посмотри и всё увидишь. Уж если колхозить, то такими с ними не стыдно и двери на встречи клуба и в любом другом приличном месте открыть...
    http://www.autoshtorki.ru/art/fotogallery/gal_24/pg_0/count_0

Поделиться этой страницей