1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Тундра

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Gin, 21 фев 2014.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

Тундра покрасилась!Выглядит как новая,супер!!!, позже лазар выложит фото.

2. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Я тоже люблю ставить свои машинки, не так как все:D

3. Lazar

Lazar VIP grade

Вот ведь говорили, что в РБ есть дешевая и качественная покраска. Теперь я знаю это место. На фото красный красный сааб товарища. Педант блин еще тот, доверился с 6 раза. Много куда ездили, остановились на этих ребятах.
    По факты выполненных работ скажу следующее: все зазоры выставлены, все болты, заглушки, молдинги на месте, стекло выклеивали даже (для меня был шок), салон после покраски чистый, топливо на месте, пробег не изменился :). Все ЛКП на всех элементах выполнено одинаково, шагрень везде как "copy-paste", ctrl+c, ctrl+v. Цена вообще ништяк. После сааба поедит семейный Т4 и пассат.

... Фотки на мобиле выше 1 МБ, загружу с уомпа позже..

Denis31reg нравится это.
  4. Lazar

Lazar VIP grade

2014512195041щ.jpg 2014512195113щ.jpg 2014512195144щ.jpg 201451219560щ.jpg 201451219560.jpg

Denis31reg нравится это.
  5. Gin

Вот! встречайте, после обновления.

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Тундра выглядит достойно, хоть на фотках особо и не понять качества покраски :)
    ждем фоток W140

7. Gin

Качество на высшем уровне.

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Не ври нам!:D

9. Gin

А вот и не вру!!! Мама приучила говорить только правду!o_O

10. Gin

DSCN2410.JPG DSCN2411.JPG DSCN2412.JPG DSCN2413.JPG DSCN2414.JPG Обшили салон кожей, поставили нормальную музыку.

Поделиться этой страницей