1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Табурег

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем GoLeM, 18 сен 2015.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

После 140го и горе не горе, и беда не беда!

Admin нравится это.
  2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ок, в очередной раз разжую очевидное, используя твой пост.
    1. Старый - думаю это не ставится никем под сомнение...
    2. Мозгоипущий - это следствие старости и отсутствия нормальных запчастей. Комплексное сервисное обслуживание отсутствует как таковое. Те мастера которые умеют их чинить уже померли от старости:D Постоянный набор мастеров, которых владелец кабан собирает по всему городу и молится на их драгоценное здоровье (моторист, подвесочник, электрик, трансмиссионист, кузовщик, диагност), ибо для того, чтобы в одном мастере сошелся весь набор этих умений, сродни тому, что хохлы перестанут скакать...
    3. Дорогой - 16 лет с момента окончания производства и как следствие - отсутствие качественных запчастей по вменяемым ценам. Остается побираться по помойкам (разборкам). Но там бля снова засада! Там rusolong! Там дно...
    4. 3.2. миллионник.... А кто, собственно, собирался обшивать его красным бархатом и помирать в нем? Мне нахера этот миллионник? Я таксист? Или мой сын через 20 лет будет в восторге от этого куска железа? Ага, ага... Когда у этого авто сыпется все вокруг от старости и ветхости, то действительно остается только повторять про себя мантру: "зато двигатель миллионник"...
    Когда от московской соли сгниет все....ОСТАНЕТСЯ ДВИГАТЕЛЬ МИЛЛИОННИК! АЛИЛУЙЯ!:D

Идем дальше....
    Хотя нет, дальше не вижу смысла, все это на данном форуме перетерто раз 700, поломано 1000 копий, бойцами форума сломано 300 боевых диванов и клавиатур... У каждого свой выбор. Я отъездил на нем 7 лет. Мне хватило до усрачки...до отрыжки бля... Я захотел новый автомобиль.
    И маленький нюанс....я туарега поменял на фокус ключ в ключ, без доплаты. А теперь погугли стоимость тура 2008 года и стоимость форда фокуса 3 конца 2011 года.;) Вопросы есть?

Edo, yamato30, egor47rus и 4 другим нравится это.
  3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ключ в ключ без доплаты????? :eek:
    Где ж там собака роется?

А696ТТ нравится это.
  4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Кто-то вышел по УДО:D

Андрюх согласен с тобойна все 100.

А696ТТ, yamato30 и Sledopyt72 нравится это.
  5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Нет, он даже не вошел:D

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  6. yamato30

yamato30 Военный консультант

За такие слова про 140-й тебя следовало бы сжечь на костре инквизиции :mad: Это вот так ты отозвался о друге, с которым шел бок о бок 7 лет? Замри, несчастный, иначе я превращу тебя в жабу! :D
    Однако, с учетом моих тайных завистливых взглядов в сторону пендосовских грузовиков вроде Субурбана, я тебя понимаю :) При удачном стечении обстоятельств и решения ряда вопросов, я тут же при удобном случае избавлюсь от кабана и пересяду на грузовик :)

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Изменники. Кабановоды.

cbr1100xx и yamato30 нравится это.
  8. yamato30

yamato30 Военный консультант

А ты вообще молчи! :) Продал секреты Родины за кружку пива белорусам:D Мы тебя простим при одном условии - пришлешь нам ящик Балтики №6 :)

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Где ж я её возьму? Ты б ещё девятку попросил или того больше десятку :)
    Помнишь такую, со вкусом миндаля. Продавались в бутылках 0,33. Специально было сварено к какой то дате, не помню уже к какой.

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Белорусы они наши :)
    Я сам белорус.

yamato30 нравится это.

Поделиться этой страницей