1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Табурег

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем GoLeM, 18 сен 2015.

1. kartvel

kartvel VIP grade

Прими наши поздравления. Пусть радует аппарат!

GoLeM нравится это.
  2. Vitos-boss

Vitos-boss светило

да за освежитель от бмв нада карать кароч... а так ну еще один VAGанутый =) ... поздравляю ! =)

GoLeM нравится это.
  3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Поздравляю! Пневма х..я, куча контор которые восстанавливают ее! Так что не сцы, все будет огонь.

GoLeM нравится это.
  4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Поздравляю Андрюха, не могу понять а на 3.6 разве не 249 кобыл?!

У меня вот какой мафон был:

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

249 кобыл это в новых туарегах nf, дефорсированные моторы для того чтобы под налоговую базу прошли.

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Вот такой мафон я и хочу. И вставки алюминий и дерево тоже.

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да брось ты. Что ты его купил на сто лет себе, как мы кабанов себе? Поездишь пару лет и столкнешь.

Vitos-boss нравится это.
  8. ANDREI W140

ANDREI W140 VIP grade

Поздравляю Андрюха!!! А за фары не переживай, они правда снимаются обычным вантузом(теперь ты это знаешь:D ), если что, их у кого-нить по-быстрому отожмешь))

GoLeM нравится это.
  9. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Ведь кабана продал с минимумом пробега из-за того, что старый, мозгоипущий и дорогой, хотя двигатель был 3.2 - миллионник. И тут вдруг не новый ваговский внедор премиум класса со сложными агрегатами, весь кишащий электроникой, с не отличающимся надежностью двигателем, коробкой, да еще и на пневме. Ценники на его запчасти и работу конические, даже больше, чем на W140. Примеров лицезрел массу.
    Не понимать. o_O

Бля, а я то всё думаю, что за чудище у меня во дворе ездит на тауреге без фар уже года два, и главное почему.

10. Admin

Admin Banned

Нормальная машина Туарег,расход конечно большой,но в остальном очень даже,да и не так дорого,как может показаться.

Поделиться этой страницей