1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Статья 220vs 140

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 17 фев 2016.

1. АВС еще хуже))) да че там аирматик- 4 стойки и компрессор + датчики уровня

2. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Стойки как бы не три копейки стОят... У моего товарища 220. Еще до повышения курса доллара он менял датчики уровня (вроде по 6 рублей штука были) и компрессор оригинал (15 р.). Сейчас стойка передняя наелась. Заказал пару новых за 50 с чем-то рублей, неоригинал. Привезли, поставил. Одна хрюкает, вторая стучит. Новые... Отдал обратно.
    Да и вообще, думаю, никому не понравится подойдя к машине увидеть ее лежащей на земле... Хорошо хоть у него не один авто, есть еще на чем передвигаться.

Aivengo111, Михаил Н. и cbr1100xx нравится это.
  3. пневма - больше пугалок, если машину убитая с пробегом 300+ - стремно, а так - на легковых мерсах не так страшна, да по 25тр штука, но мои задние гидро стойки 50+ шт, а передние с АДС, если воообще поставляются, то 100тр+ шт вроде + прочие прелести задней гидры еще тыщ на 50)))))

люди часто до 150-200 тыщ ездят на родной пневме, и это не рекорд. на рровере у меня 180 уже - все родное

вот мл гл- это жопа, сам столкнулся

Aivengo111 нравится это.
  4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Кстати компрессор пневмы от стрекозы очень любят обладатели авосек, он по цене в два раза дешевле и встает как родной.

На счет пневмы согласен с Митяем.

Митяй нравится это.
  5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Что такое стрекоза?
    Велик и чуден русский язык :)

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Стрекоза это 220-ый...;):D
    Если спереди на него посмотреть:cool:

7. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Понял. Кто то тут же на форуме 220 называл лисой. Ты теперь стрекозой. :)
    Век живи, учись.......а дураком помрешь.
    Буду знать теперь. :)

8. АлексS500

АлексS500 VIP grade

А еще розетка...

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

...и ослик Иа:)

10. офигеть, че тока не узнаешь)))

Поделиться этой страницей