1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Совета хочу попросить.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем семен89, 6 янв 2016.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

А вот здесь мне попалась ваз 21099 надеюсь не надо говорить что от ваза не осталось НИЧЕГО!Ну в смысле остался 2109 ))))
    CAM00154.jpg

2. BAROY

BAROY Super VIP grade

был 2115 стал 2114)))

3. BAROY

BAROY Super VIP grade

лк 100 не найдешь ты за 700 в хорошем состоянии это невозможно! или если только чудом, Айвенго хороший вариант предлогает рестайл и тд!!! в этой машине один минус это расход! но и в 100ке не меньше! двигатели одинаковые с незначительными изменениями!
    я лк100 искал три месяца плотно, с бюджетом до 1млн! так и не нашел! 120прады еще дороже!!!

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

120 прадо уже тоже все уставшие. Их искатали уже в дым все. Сотка сука в цене не падает вообще, как и двухсотка. Я в цене до 700 вижу либо старого хайлендера либо рэкса. А так же американца типа траилблейзер, тахо и чироки вжик.

5. yamato30

yamato30 Военный консультант

Рэкс вообще не вариант, они в этой ценовой категории тоже уезженные все

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я бы вообще патриота взял, люблю болты крутить:)

cbr1100xx нравится это.
  7. yamato30

yamato30 Военный консультант

Был бы автомат на нем. У нас тут едит пара красавцев, толковый тюнинг, колеса хорошие. Не смотрятся куцыми

8. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Я просто посидел в Патриоте, желания покупать эту машину нет. Салон отталкивает.

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

ну он и не должен быть ролс ройсом:)

10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

за 20-30тр покупаешь салон от 140-го и вуаля:D

Поделиться этой страницей