1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Совета хочу попросить.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем семен89, 6 янв 2016.

1. семен89

семен89 VIP grade

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

:D

3. yamato30

yamato30 Военный консультант

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ищи крузака, не мучай мозг.
    Тойота есть тойота. Тем более у нас на севере.

АлексS500 и yamato30 нравится это.
  5. семен89

семен89 VIP grade

Это точно! Видимо нужно набраться терпения и ждать.

Денис*86 нравится это.
  6. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Опель антара аналог шевроле каптива. А на них самое больное место, а именно на двигателе 3,2 это цепь. Стоимость ремонта примерно 80т.р. Ходит она примерно тоже 80т., но км. То есть данная приблуда на каждый пройденный километр требует один рубль. Это все равно, что прибавить к цене на бензин 10р. Или увеличить расход на 3 литра. Только деньги отдать нужно сразу.
    Про паджеро я пару лет слушал столько прекрасных отзывов от своего знакомого, что иногда тоже стал поглядывать в его сторону. Сейчас он стоит со стуканувшим движком. Не знаю, что там в плане ремонта, но он собирается его продать сразу, как сделает. И именно 3,7. Врать не буду, но вроде на их форуме он вычитал про какой то тонкий масляный канал. Который после № тысяч эксплуатации забивается. А по большому счету, ни одна машина не лишена недостатков. Так что по конкретной модели нужно курить форум именно этого автомобиля. Каптиву проходил- знаю. Гавно редкостное. А митсу... Ну тут много пословиц и поговорок... например: - "Лучше девочка без писи, чем машина митсубиси."
    Как то так...

Денис*86 нравится это.
  7. BAROY

BAROY Super VIP grade

image.jpg image.jpg посмотри вот такой! авто зверь 3литра полный привод! 100-ка естественно лучше, но когда не укладываешься в бюджет можно взять мини 100-ку! авто реально супер!

Денис*86 нравится это.
  8. bogat

bogat VIP grade

Нуда хохол таже камрюха высокая. Гемора минимум.

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Это клюгер или что?!

10. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Поделиться этой страницей