1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Совета хочу попросить.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем семен89, 6 янв 2016.

1. Lipp.

Lipp. VIP Grade

Бензиновый мотор у Prado, так же как и ML - склонен к задирам.

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

В какой-то мере да. Но они, хоть и сволочи, знают толк в автомобилестроении. Если бы не малая сумма, я взял бы Пацифику. Не хватило 60 тыр всего. Надеялся, что Мерса продам дороже

3. yamato30

4.0 это не касается никак вообще

Aivengo111 нравится это.
  4. Lipp.

Lipp. VIP Grade

в Риге 3-и машины стоит именно с этой проблемой. все 4.0

5. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Пацифик очень мало в хорошем состоянии. Поэтому ценник 300-400р это на откровенный хлам. Года свою пацифику предлагал- можно было бы договориться.

6. yamato30

А я ни разу не слышал о задирах на Прадо. У нас половина компании на них катается с начала выпуска.

7. yamato30

Можно было бы, но с ПТС была проблема, сам знаешь

8. Lipp.

Lipp. VIP Grade

ищу сейчас себе бензиновый Prado, у нас их практически нет ( в основном дизеля) .
    Два хозяина думали что у них стучат компенсаторы, после того как я их посмотрел , они были очень удивлены , что их моторам жопа.

9. yamato30

Ну наверное такие были хозяева. Задиры для японцев в принципе редкость. Этим страдают чаще Кайены, Лексусы (Северная Америка), но не Тойота

Aivengo111 и Денис*86 нравится это.
  10. АлексS500

АлексS500 VIP grade

С дуру можно и хер сломать... Если к машине относиться по свински, то еще не такие могут быть последствия.

yamato30 нравится это.

Поделиться этой страницей