пущай свои форумы создают.. Дэн,а никак нельзя сделать так,чтобы люди не поведавшие о своей цели пребывания на форуме,не могли писать ничего другого.?
Можно ограничить доступ к разделам, если я не ошибаюсь... Но что оно даст... Пока не будут написаны сообщения от новых пользователей, не поймёшь. Цели у всех стоят.
ну,например,для вновь прибывших открыта только тема "будем знакомы"..если человек зашел по делу,то сразу несколько сообщений писать не будет наверное.. а коли начнет строчить в одной теме-то и понятно все станет сразу..да и подчистить проще намного.. а скажи,пож-та,форуму от количества зарегистрированных есть ли какой понт.?от общего числа посетителей.? как информацию к размышлению..
Найти друзей, информацию, машину.... Это все можно найти на других ресурсах. Может я категоричен, но мое мнение: нет кабана - иди домой. Я здесь почему? У меня появился кабан и я начал искать единомышленников и инфу по его содержанию. Все просто. Мы не одноклассники. Мы просто владельцы кабанов. Все остальные - нет. Раз нет, всё. Но.... это моё мнение. В конце концов есть и другие форумы, пусть там черпают инфу. Чего тут то гадить.
Короче...посмотрел я за этими клонами...пишут максимум по 20 сообщений чтобы открылась личка! Ну у нас так. Так же нашел этих "любителей мерседес" и на других форумах не касающихся автомобильной тематики....такая же хрень и там! "ганушкина" я забанил. Сейчас на очереди plut 42 plut65 и так далее... Всех отследить не могу,поэтому прошу кидать сюда Ники этих чудиков. И это ....Шалим,ты когда одобрение делаешь...сверяй хоть ip с тем,что эти пишут у себя в профиле.