1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Скрытые пользователи...

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем Admin, 27 окт 2014.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

уже почистил;)

Flokpulman и Vldslv нравится это.
  2. в последнее время замечаю такую тенденцию..на форуме появляется новый участник,который пишет сразу десяток-другой,вроде как осмысленных,сообщений..
    но ни одно из них,по сути,не имеет отношения к автомобилю,нас всех сюда приведшему..
    как пример-из дня сегодняшнего..смотрим по вкладкам сверху темы,где отметился этот тип..
    Снимок.JPG
    кто мне объяснит-что это такое.?случай далеко не первый..

Vldslv нравится это.
  3. семен89

семен89 VIP grade

Думаю человек зарегистрировался и при ознакомлении с форумом посчитал нужным высказаться во многих темах не обращая внимания на то когда эта тема по сути заглохла..

4. не похоже..я уже спрашивал у админов (ответа так и не получил,кстати)-есть ли у нас ограничения к информации форума по количеству сообщений.?
    если есть-тогда смысл спамить понятен..если нет-тогда похоже на каких-то ботов..и,если это боты,то есть ли какие-то способы борьбы с ними.?мне лично с одной стороны,вроде как,пох..с другой-подзадрали уже..

Последнее редактирование: 12 янв 2019
    Vldslv нравится это.
  5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Пока не пообщаешься не поймёшь
    who is who.
    Но с последним уже прогресс, аватарка установлена...

6. А чего тут понимать, если новочлен отметился только в темах где происходит простое общение без техобсуждения, то ясно, что ему просто пофлудить и попиз..ить.

Flokpulman и Денис*86 нравится это.
  7. не могу понять-на кой нужно это им.?рекламой бздануть.?так это и без этого можно..да и не замечены они в этом пока..
    что они с этого имеют.?
    кто мониторит другие мерсофорумы-есть там такое.?

8. На бенцклабе один из них точно также нафлудил

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Мое мнение: за подобный флуд - бан на всегда!

10. у нас уже раза три по-моему..
    поддерживаю..
    но..вопроса это не снимает..на кой хрен они это делают.?у кого какие мысли.?

Поделиться этой страницей