1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Сколько времени владеете 140-м?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем xj300sovereign, 1 сен 2013.

?

Сколько времени владеете 140-м?

1. Меньше года...

32,0%
  2. Год

15,4%
  3. Два

8,0%
  4. Три

15,4%
  5. Четыре

7,4%
  6. Пять

8,6%
  7. Шесть

3,4%
  8. Семь и более...

9,7%
  1. Ах да, своим владею 2,5 месяца. Доволен. Стал чаще навещать Exist ))))

2. За 6 лет проехал 40 т. км. На трех машинах в год проезжаю 50 тыс. км. Вот решил продать одну из них BMW X5 3.0.л.-2005г.
    Чудесная машинка ,но хочу по свежее. 140 мерсик пока буду выгуливать не часто -берегу. Всем удач на дорогах.

3. Admin

Admin Banned

За следующие пять лет,даже не смотря на вложения,автомобиль превратиться в конкретный вторчермет,и все благодаря нашей климатической зоне,и естественно нашей мэрии,которая предпочитает поливать дороги ядовитой смесью,которая уничтожает все на что она попадет,так что вложения не спасут машину,спасет ее только приобретение другого авто,ну а 140-й в гараж,и полное восстановление до музейного состояния.

4. Если кузов есть смысл ремонтировать..., тогда да)
    Я вот думаю в скором времени, ввезти под свой птс, агрегатами кузов и мотор из японии, состояние можно найти оочень хорошее с малым пробегом!

5. Admin

Admin Banned

Общее состояние кузова,без навесного,я оцениваю на твердую четверку с плюсом!

6. У меня похуже будет..., пороги...двери..., запаска через годик на улицу вывалится))) задние арки..
    смысла не вижу в ремонте и покраске...., чуть дороже кузов взять с пробегом до 50000!!!
    мотор зато отличный) целая машина запчастей останется!

7. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Химоза какая нибудь кузовная спасает от этого всего или вообще без вариантов?
    Мб оцинковать?

8. т
    Тяжелый это процесс....цинковать. Лучше антикорить текучими материалами регулярно и не замазать никакой дубовой мастикой

9. 8 мес
    140 купе дмрв храмает, мечтаю о 215 или о 220 4матик, хотя не знаю, что можно взять после 140-го, посоветуйте

Поделиться этой страницей