Все еще жду макет. Обещали еще напрошлой неделе сделать, но перед НГ заказов много, не успевают , либо просто раздолбаи.
Сегодня позвонил, сказали мол к след. неделе будет готов, пришлось попинать) К вечеру макет скинули на почту Есть пара косяков, в понедельник согласуем правки и если не продинамят, то во вторник заберу готовый продукт.
Покажу когда скинут справленную версию) Заказать желательно сейчас, что бы в первую партию купить, иначе боюсь потом толькопосле праздников получится.
Кому нужен календарь, отписывайтесь и шлите деньгу на карту! Пока что аванс перевёл только один человек. Другим календарь не нужен?
Жень, календарь никто не видел! Скажу честно, платить 1300 за кота в мешке я не хочу. Могу себе индивидуальный календарь сделать дешевле, увижу проект, понравится, отправлю деньги
Жень, надо собрать денежку на электронную версию, её утвердить, собирать со всех, кто сколько может... А уж потом пусть все те кто хотят отправят денежку, если нет, на печатают сами. За свои услуги тоже посчитай , мы скинемся... легче так, чем одному заморачиваться, поверь, никто не оценит, у всех вопрос денег.