Да там не было куда ехать, это единственный съезд с заснеженной дороги, по которой ездят машины где бы я всем мешал, а дальше там некуда было ехать, не было этих 5 метров. И оно это место уже было все утоптано. Понятно что я бы сам ничего там не топтал.
Да и вообще это здесь три фото таких, на самом деле на почту Евгению я отправил гораздо больше, где то и без следов.
Временный итог отбора фотографий таков: декабрь - Aivengo111 январь - Shnaderwow февраль - Toxa-72 март - Tech апрель - Shalim май - НЕМЕЦ & LIS99 июнь - Yarik июль - Bogat август - GhostRacer сентябрь - SERGH октябрь - BlezPascal ноябрь - Dopod
Фото принимаются до среды (09.12.2015), а в четверг я еду заказывать изготовление! Так у желающих еще есть время скинуть фотки. Кто будет делать предзаказ?? Отпишитесь пожалуйста, что бы знать количество первой партии. Мне на карту нужно будет перечислить 1000р., остальное после изготовления календарей.
В смысле? Я же скинул свои фотографии один из первых!!!! И попросил либо на весну либо на лето! А я своего ника не вижу в списке! Как это понять дружище?