1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Прошу поделиться информацией о Volvo S80

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 21 дек 2015.

1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Т6 очень геморный мотор, рвет фордовскую коробку. В общем КРАЙНЕ не советую. Если очень хочется volvo бери т5 и чуток помоложе с ясиновской коробкой

2. bogat

bogat VIP grade

Нет нет и нет. Волво это редкий гемор.
    На фирме у друга было две брали новыми. Геморой непрекращался не на минуту !! Коробки по два раза в год перебирали.

3. ,,,,Была такая, Т6 S80 272 л.с 2000год, Ви-Турбо, две турбины, бежевая и салон бежевый, машинка была в отличном состоянии, брал восьми летку,с пробегом в 105 тыс км, крассавеца!... покатался три месяца и понял что по чём, и все ихние рекламы шведов, полное говно,,,, поменял на Мерена 97 год, с пробегом 200 тыс км, с моей доплатой, и даже не вспоминаю вольву,,, вот уже скоро семь лет как у меня Мерен, и очень довольный, что вовремя зделал обмен,,, и не считая что эти машины, брались у хороших, проверенных людей, с оригинальным пробегом и обслугой на СТО... как то так вот....

BlezPascal и yamato30 нравится это.
  4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

У меня тоже была Volvo 850 T5R. Но я ее брал с сшп после Олимпиады в Атланте...ей на тот момент было 1,5 года...столько же откатал и в дефолт 1998 года махнул ее на Крузака 80-ку.....в три раза дешевле!
    Проблем с ней вообще не было.
    Даже фотка где-то с полароида сохранилась)

Aivengo111 и yamato30 нравится это.
  5. Космическое говно!
    Начнет сыпаться, рог изобилия иссякнет очень быстро!

yamato30 нравится это.
  6. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Именно на этом "космическом гавне" я очень много налетал от Москвы,Курска,Краснодара,Сочи,Польши и в обратную сторону!
    За все время поменял свечи(дорогие они на Т5R) и верхние втулки задних амортизаторов(не считая колодок и ТО). Мне лично очень нравилась в те года...
    А если за машиной не следить и возить в ней например доски или бетономешалку :) то любая станет "космогавном" :D.

spidgirny, Aivengo111, yamato30 и ещё 1-му нравится это.
  7. bogat

bogat VIP grade

Эд это было давно и неправда ))

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Как бывший владелец вольво XC90 2.5 опровергаю информацию о том что вольво говно!
    Полностью соглашусь с Эдиком:

9. bogat

bogat VIP grade

А сколько ты проехал на ней ?

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Учитывая список из 17 000 автомобилей который он нам тут выкладывал, и которыми владел, то на вольво он ездил секунд 15:D

xj300sovereign, АлексS500 и Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей