1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Прошел Диагностику!!! стр. 6 в самом низу=)

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем kimuro, 11 фев 2012.

1. Re: Нужен совет с выбором авто

Ну да...так и есть)

2. Re: Нужен совет с выбором авто

Стесняюсь спросить,а какую сумму нужно набить что бы попасть в VIP список клиентов?

3. Re: Нужен совет с выбором авто

Все просто....Человеческие отношения! ;)

4. Всем Привет, сгонял машину на диагностику=)
    Дело было так: Мастерового посоветовал старый знакомый механик(сосед по гаражу, у себя в гараде тачки чинит)сказал что отличный специалист по Мерсам, Свои машины я ремонтирую всегда сам(кроме развала, и подобных вещей требующих оборудования), позволяет и образование, и навык...
    Приехали в сервис в 17-00, нашел нужного мужичка, лет 55, седоват, в очках...
    Какая машина спрашивает: говорю 140, он: какой год? я:94
    Он: тебе сколько лет Я: 26
    Он: у тебя че проблем в жизни не было?
    Я: в чем дело? ОН: да они же старые уже, убитые писец, геморрой наживешь
    Я: давай выводы после, и так настроение не к черту, день сумасшедший какой-то
    Он: загоняй
    Далее процесс пошел: прикрутил он ноут к Мерсу, лазил долго, рассказал про старые ошибки, несерьезные, внимание на них заострять не стал, в любом случае они не актуалны
    Выявил только то что умер один потенциометр дросс. заслонки, и хорошо бы поменять один кислородный датчик... Про потенциометр сказал, деталь дорогая(рублей 70), но когда он все таки окончательно умрет не знает ни кто, может через год, может через 5, говорит могу сейчас его обнулить, или обучить, или настроить, вывести в ноль, как-то так, но он сразу сейчас и умрет:)
    Вот и все по электр. системам, я в шоке от счастья=)

Далее полчаса ждали подъемник, я обшарил все крылья, на предмет ржавчины, поддомкратники, везде стоят заглушки, и ни следа ржи ни где не нашел, полазил по салону, там где должна быть аптечка, лежит набор медикаментов в !!!Мерсовском чехле, полупрозрачном(длина см.30 может, как раз под нишу для нее:))) и все вообще идеальное, все лампочки горят, все что должно открываться, так и делает, ну не одного косячка не нашел, ни царапин, вообще как новый=))) Сам охренел=)

Владелец рассказывает: в прошлом году, машина стала вообще хреново работать, я подумал коробка, поехал в сервис где АКПП занимаются only, вскрыли поддон, говорят у тебя там идеал просто, даже масло чистое, но я все равно заменил на новое масло, спецы там сказали что-то с мотором, и поехал в мерс центр, там дефектанули, оказалось каталику труба пришла, сказали где-то херней заправился, я вспомнил, ехал с озер, там была заправка с подозрительно дешевым 95, но залил, вот результат. Поменяли каталик на новый... Я у него спросил, а сколько стоил каталик, он мне: 80р. (Наверно большинство бы влад. выбили бы его к чертям свинячим, и все)))
    Далее владелец припомнил еще посещение мерс центра, застучал компенсатор, мастер сказал выйди на трассу, дай ему пи..ды, нет говорит меняйте, они ему все коннекторы заменили, 20, или 25 руб. встало...

Загнали на подъемник, кузов снизу ни вмятинки, даже глушак ни одной вмятинки, обратил внимание: в масле старом задн. редуктор, но свежих течей нет, уровень посмотрели, гуд. коробка идеально сухая, и как водится рул. редуктор весь сырой, уровень в норме...

Приговор Мастера:
    1 нижние косые рычаги на обе стороны
    2 Втулки маятника
    3 Рем. комплект рул. редуктора
    4 Кислородный датчик
    5 дросс. заслонка под вопросом(пока)
    6 лампа заднего правого стоп сигнал=)

И ВСЕ!!! Он говорит неплохой аппарат, давно таких не видел
    Я плакал от счастья
    Завтра Забираю Его За 430!!!

Будут фото после приобретения)))

5. Я тебя поздравляю!Видимо ты все таки нашел хороший вариант!
    По заднему редуктору:он просто потеет потихоньку,не страшно!По рулевому:у меня тоже мокрый,долеваю 20 грамм раз в пол года!Не парюсь по этому поводу вообще.А вот рычаги,втулки маятника и датчик лучше замени в ближайшее время,дабы не портить ощущения от вождения W140!

6. Спасибо))) Да именно это и сделаю в первую очередь, с рулевым редуктором так же поступлю, мастер напугал работа долгая и кропотливая, а самому мне не справиться скорее всего, может при наличии букваря))) пока оставлю в покое, а про потенциометры есть какая инфа(цены, нов. б/у)???

7. Вообще хотел Восьмерку only, лучше 5л
    на всех других мерсах не нравилась работа мотора: как то жестко работали, с посторонними шумами, ВСЕ, думал: не должна так работать восьмерка
    Этот же работает очень мягко, тихо, когда газуешь нет каких либо посторонних шумов
    Скорее бы завтра))) У меня мотор будет как у ЗИЛа))) 5литров))) Пока к себе в гараж не поставлю не успокоюсь)))

8. По моему только вместе с A 000 141 89 25

9. Если это дроссельная заслонка, то да, вместе)))
    Надо картинки в Exist'e посмотреть)

10. Она

Поделиться этой страницей