1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Проходимость 140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем maxparazit, 1 мар 2011.

1. ну тут я поспорю. перед кабаном у меня был икс траил в первом кузове. лазает ооочень хорошо. просто супер. правда резина у меня стояла йокогама геолендер г012. для него охрененная резина.

2. +1000
    Лазить по грязи - явно не для 140-го и никогда не будет его преимуществом)
    А толкать его - эпопея!
    В проходимости х-трейла убеждался не раз на охоте и рыбалке, ни разу не толкали!

3. Смотря для каких целей машина:) На охоту или рыбалку там, по говнам лазать и прочее - естественно, нужен явно не S-класс.
    А что до "Пассата" 5-го, то у него самого проходимость далеко не идеальная - это ж не джип - сам езжу периодически на батином B5 1.8t на механике, пару-тройку раз окапывался за 4 года зимой(отец на нем зимой не ездит).

4. это еще ничтожно мало по нашей зиме.

5. Дак я и езжу зимой только по Москве почти никогда не выбираясь в область и очень-очень мало, да и посадить машину умудрился 1 раз во дворе (провалился под тонкий лед в ямку ведущим колесом), и пару-тройку раз в гаражах, где снег не убирают нифига. Правда, за 4 года, но я и наездил на "Пассате" за все эти 4 года меньше 20 тыс - все ж машина отца, ближе к лету как только защищаю диплом буду брать себе что-нить в личное пользование:)

6. Немец

Немец VIP grade

позавчера попал в колею из тающего снега, не газуя ровно прошел не зацепив днищем, впереди меня села 99 жига, намертво, мне пришлось из колеи выбираться, чтоб ее объехать, вышел, объехал и снова встал в колею, прошел везде ровно

7. Мде.... Ну вы блин даёте... Я зимой садился где не лень... На льду куй тронешься, по трассе вообще ад... Проехал только благодаря молитвам... На льду тоскает только впуть... Когда попал на лёд на скорости за 120, очко так сжалось что лом перекусило бы с лёгкостью)))) Могу сказать так, рыхлый снег, чистый лёд и прочее... явно не его стихия... А если начинает тоскать и жопу повело... Эт вообще караул...

8. какие колеса,резина зимняя?

9. Я вот тоже про резину подумал. Потому как отлично себя чувствую на зимних колёсах, что на гололёде (120- крейсерская), что в рыхлом снегу (свежем). Вот начинающий таять, тяжёлый и плотный внизу снег- это да, это ловушка.
    А если начинает таскать и жопу повело, то сбросить газ вполне достаточно для того, чтобы стабилизировать машину, в отличие от переднеприводных уродцев)))

10. да уж...там газу не поддал-читай молитву)

Поделиться этой страницей