1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продаю свой w140 300SE 1992г

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Bazilio, 20 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Внимание уважаемой аудитории. Машина переобута в летние 18" диски AMG, цена не изменилась. Новые фотографии в первом сообщении.

2. :!: :!: :!:

:cool: :cool: :cool:

3. Цена 290, без торга! Куда угодно доедет без проблем.

4. Мне вот интересна стала твоя машинка, правда по копейке не тяну((( Смущает ряд нескольких моментов:
    Почему передний бампер так плохо сидит и воздуховоды в плачевном состоянии?
    Почему ощущение что листва сидит неровно, ощущение что то ли криво посадили, то места крепления листвы были хреново отрихтованы?
    Это все чисто потенциальный интерес, без каких либо обид к тебе и к твоему кабанчику, я просто сильно придирчив к внешнему виду))

5. Вообще интерес у меня есть реальный, я прекрасно вижу в каком хорошем техническом состоянии машина, живу тоже не очень далеко, всего то 1100км, готов и приехать если что, но с деньгами не совсем уверен что быстро соберу и соберу ли такую сумму, сейчас уже продал свою 5ку, 150тыс +60тыс(лежат) + 25тысяч мне должны вернуть(надеюсь до середины мая) + надо продать свои дицки от бэшки(10-15 тысяч), ну еще максимум могут одолжить 20 штук(( немного не дотягивает, но это пока планы, все кроме дисков уже предрешено, они сцу..и никак не хотят продаваться.
    Но интересует конечно вопрос изложеный в верхнем посте насчет бампера и листвы, в остальном машины хороша, не хочу сглазить слишком сильной похвалой, вообщем мне нравится.

6. Бампер плохо сидит потому что кривоват. Попробую посадить нормально еще раз, чтобы сидел ровно - одному этого никак не сделать. Как-то раз получалось и было нормально. Какие воздуховоды, внизу? Листва сидит нормально и не болтается - возможно так кажется на фото. Придирки-придирками, но и цена-то соответственная. На идеал не претендую.

7. Да, честно сказать, мне тоже кажется изза пересжатия фото кое что выглядит косячно, так бывает, если не трудно, может скинешь не сжатые фото на freshdragon@inbox.ru
    К машине интерес вполне конкретный, а что с прокладкой АКПП, почему дала течь? в чем причина и были ли попытки устранить?
    Конечно с таким состоянием и такой низкой цене, торговаться лично для меня было бы низко, я не перекуп, машину хочу взять лично для себя, получать удовольствие и ухаживать, но увы жизненные ситуации не позволяют точно и конкретно оценить свои фин возможности, и думаю(надеюсь, молюсь, переживаю), что мне отдадут должок вовремя и диски продадутся, но увы все равно с учетом заема в 20 тысяч, у меня набирается(в уме) всего 270 тысяч, конечно говорить о конкретном предложении пока рано, все таки более серьёзный разговор можно вести с деньгами на руках, понимаю что 270 это не 290 и даже близко не 300, вижу и чувствую как у тебя сердце кровью обливается, итак ведь много скидываешь, я сам только вчера сквозь это прошел, отдал другу свою ласточку на 30 тысяч меньше, чем планировал.
    В общем думаю мы друг друга поняли, как будут деньги, я готов буду приехать и забрать авто, если войдешь в ситуацию и немножко подвинешься в цене.
    Но опять же, думаю когда будут деньги на руках, мы поговорим более подробно.

8. Именно этих непережатых фото нет. Есть другие, после вчерашней мойки - их кину на мыло. С прокладкой акпп все нормально, просто близится замена масла. В прошлый раз мастера видать чуток перетянули поддон - вот и стала потеть, хоть и оригинальная.
    За 270 не отдам. Сравните с тем, что продается на авто.ру за эти деньги.

9. Я сравнивал, полностью согласен.
    Кстати нигде не нашел инфы о пробеге.
    И небольшой вопрос какое масло льёте в двиг?
    Насчёт денег вопрос еще не решенный, так что может быть сумма увеличится в вашу сторону, может даже и не успею собрать, сам незнаю и волнуюсь.
    Заднии сидения немного интересные, по середине выступ, они родные?

10. Письмо не дошло, проверь может в адресе ошибся когда отправлял

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей