1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S600 V12 97г. как новый

Тема в разделе "Продам", создана пользователем igorrr523, 25 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

если логично рассудить,то ничего трагичного в этом нет,главное знать от какого вина сломанная деталь(когда она сломается),по тому вину и подбирать!
    наверное так!

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

А меня одно смущает конструктор за лЯм сто? Да в каком бы состоянии не был это конструктор, конструктор!!!

xj300sovereign и MoDeN нравится это.
  3. MoDeN

MoDeN VIP grade

Потрясающее состояние. Удачи в поиске нового владельца, думаю это будет не легко.

4. cbr1100xx

если мне память не изменяет,то там история обратная-был русский хлам и на него переставлялось все с японца!

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Ну значит не конструктор:)

6. Всем добрый вечер.
    Машина русским хламом никогда не была. Я купил её в Крыму в 2014 г.
    Вообще авто из германии было куплено в 2003 г. До 2005 ездила в Киеве, а с 2005 по 2014 у одного владельца в Симферополе ( у которого Я её и купил)
    На самом деле Я не думал, что придется продавать, но по финансам очень сильно прижало (строительный бизнес).
    А так авто в супер состоянии, без каких либо подводных камней.
    Цена и так меньше той суммы, которая была потрачена, не считая сил и времени.

7. cbr1100xx

может слишком кардинально выразился(про хлам)просто имел в виду,что машина изначально законная!
    извиняюсь если что не так!

8. Респект за авто.
    Думаю, заберет первый же реально заинтересованный покупатель. Думаю, ушел бы даже и за больший ценник.
    Посмотрите живые экземпляры на авто.ру

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Флуд завязываем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей