1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S420 1998

Тема в разделе "Продам", создана пользователем alex shvechkov, 30 мар 2012.

1. если ценник был бы от 320000, я бы приехал посмотреть...

2. Привет,

ismail3
    А в чем причина продажи?
    Причины две:
    - у меня поездка до работы и обратно занимает почти 65 км, плюс поездки туда-сюда. Средний пробег месячный выходит около 2000-2400 км.
    а расход у 140 сами знаете, не маленький.
    - с рождением дочки отношение к автомобилю стало другим - нужна новая машина. Пусть классом меньше, но новая, на которую не надо тратить времени. 140 - это машина, которая всегда должна быть в идеальном состоянии. Как только где-то что-то с ней не так - у меня как на жопе чири -
    сразу надо поехать, послушать, посмотреть и так далее.

почему такой расход масла? какое масло льете?
    - думаю, что расход такой (в среднем за 2 года), потому, что была проблема с прокладкой между отсеком мотора и отсеком, в котором
    стоят свечи. Я в январе заменил резиновую прокладку. Вот пока масло не менял. Решил это тоже упомянуть.
    - лью 5W30

пороги и арки не ржавые?
    - нет

Какое давление масла на холостых при прогретом моторе?
    - стрелка этого датчика (а скорее всего датчик давления) не работает

Что и как давно делалось по ходовой за время владения?
    - менял подшипник колен-вала
    - менял уплотнительное кольцо между трубами
    - задние супорта ставил
    - больше ничего не делал

Были ли удары до вас или при вас?
    - при мне были такие:
    - 1 раз в меня зимой въехал взад друг на civic. Друг ремонтировался полгода, а у меня на заднем бампере только парктроник прогнулся. больше дефектов не было.
    - 1 раз не поделил дорогу с фурой - я ей оторвал лестница, она оставила еле заметную вмятинку на водительской двери. Я дверь полировал, но дверь не снимал, сейчас вмятина еле заметная.
    - 1 раз я припарковался за КАМАЗом, открыл дверь, чтоб выйти и вдруг на камазе загорелся белый огонек заднего хода. Он мне успел въехать в передний бампер, но не критично. Я его по-колхозному сделал, но по-хорошему бампер надо укреплять.

CHELIOS
    отездить два года и не знать какой кузов - очен странно, и ценник ронять на 100 штук _ ЕШО подозрительнее!!!!
    - лонг и не лонг отличаются в несколько сантиметров. Я получил случайно и до владения ею не был фанатом этой машины. На кузове или документах нигде это не написано.
    - ценник уронил и буду ронять пока ее не продам. Когда у тебя 140, и ты не отслеживаешь стоимость автообиля постоянно, ты думаешь, что она около 500 000 стоит. а когда начинаешь продавать, понимаешь, что сколько за нее можно получить гораздо меньше того, что хотел.
    Согласитесь, 140 машина редкая, непростая, у всех тачек своя история, свое прошлое. Это не тоже самое, как продажа Mazda3 или Focus.

ПУГАТЬСЯ НЕ НАДО! :) ЗАМАНУХИ НЕТ. ПТС ОФОРМЛЕН НА МЕНЯ. мой телефон 89168142816. Я готов подъехать и показать.

ismail3
    Автор скажи честно, что то из агрегатов уже в скором времени прикажет долго жить?

1. Из обязательного:
    - передние и задние колодки (задние уже куплены и лежат в багажнике)
    - одну или обе амартизационные подушки под двигателем. Диагностику двигателя я делал и менял ВСЕ свечи, клапаны, наконечники.
    на холостом есть легкая вибрация. Супер-мастер со сталетним опытом 140-вых сказал, что это подушка. Даже заказал их мне, но я их не выкупал и не ставил.
    - залить полный бак

2. Из необязательного:
    - лобовое заменить (я не меняю, потому, что трещина мне не мешает)
    - доебать компрессор "присоску". Он лежит в багажнике, я пытался понять принцип, даже форум читал, но плюнул. Короче, компрессор работает, но не создает должного давления. Надо заморочиться.
    - по кузову - передний бампер закрепить
    - есть webasto, но я так и не научился ей пользоваться. Надо ее тоже проверить.

CHELIOS
    да и что мешало сфотать приборку с запущенным мотором?
    сегодня сфотаю!

Andrey1983
    Думаю честности в данном случае не добиться.
    Странно всё это...

Все нормально, меня не было несколько дней. Честность - 1500%! Странности - 0%.
    Я вернулся и отвечаю на ВСЕ вопросы!

CHELIOS
    ибо лохов тут не найти, то причине их отсутствия )))

Если бы я рассчитывал найти лохов, я бы не размещался на mercedes-w140.ru )) Тут не auto.ru
    Я с уважением отношусь ко всем владельцам 140 и участникам данного форума.
    Еще раз, сорри, что быстро не ответил на вопросы.

ILA59RUS
    если ценник был бы от 320000, я бы приехал посмотреть...

Можете приезжать! могу приехать сам. Я работаю в районе а-п Шереметьево, Химки, живу в городе.
    наберите 8916 814 2816 и договоримся.

ПИШИТЕ ЕЩЕ, Я НА ВСЕ (И ЗА ВСЕ) ОТВЕЧУ! :)

3. Опять же, если бы что-то было странно, то я бы не дал свой вин-код.
    Ну это так, в голову пришло...

4. Неплохо парировал ...!!!!, )

5. Господа,
    то, что я назвал в ответе клапанами на самом деле катушки! Извините, попутал.

6. Вот фота приборной панели в заведенном состоянии.

- левая горящая лампочка - нет омывайки
    - центральная - заменить лампочку доп.тормоза (на заднем стекле) и заменить габаритную заднюю правую лампочку
    - правая лампочка - проверить работоспособность передних магнитных амортизаторов

давление масла может врать, так как датчик часто прыгает и и иногда отключается.

Вложения:

7. в принципе более менее все понятно !!!!

8. А сколько он у тебя ест?

9. написано не плохо,но смотреть надо...

10. По поводу расхода топлива - есть он при езде по трассе (если верить расходомеру) от 10 до 15-17 л. Это если ехать со скоростью 80-100.
    Если толкаться в пробках, тормозить и разгоняться - то сколько влезет :) а влезет много.

Поделиться этой страницей