1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам Mercedes w140 S500

Тема в разделе "Продам", создана пользователем general, 11 апр 2012.

1. Всясно!
    Мой за 300, тожж короткий.
    И хоть и железный люк, но есть !
    Без люка, это не то.
    Сразу видно, что из япии, их японотазы в основном без люка.

2. магнитик для ключиков)))

3. а разве он проходит по стандарту евро4? насколько мне известно только с евро4 растаможивание возможно...

4. Admin

Admin Banned

Да собственно говоря и не нужен этот люк,так что это мелочь,нет и отлично,в остальном очень хороший автомобиль,и цена нормальная,ну а самое главное 94-й год,мне больше всего нравиться,обвес и салон рестайл,все остальное дорестайл,а главное кузов сделан еще из нормального металла,и боковые зеркала нормальные,а не это говно от 202-го кузова,в которые ни хера не видно,и отваливаются они сами по себе,на ровном месте,вообщем данная машина оптимальный вариант,в достойном состоянии.

5. Понял, буду искать лонг 94го года !
    Мне в моем дорестайле всё нравится, кроме карт дверей.
    И зеркало левое, точно левое, уже облазит изнутри.
    С права родное, с 93года, как новое !

6. +1000

Шесть литров себе буду искать дорестайл или крайним годом, 94!!!

7. Да собственно говоря и не нужен этот люк,так что это мелочь,нет и отлично,в остальном очень хороший автомобиль,и цена нормальная,ну а самое главное 94-й год,мне больше всего нравиться,обвес и салон рестайл,все остальное дорестайл,а главное кузов сделан еще из нормального металла,и боковые зеркала нормальные,а не это говно от 202-го кузова,в которые ни хера не видно,и отваливаются они сами по себе,на ровном месте,вообщем данная машина оптимальный вариант,в достойном состоянии.[/quote]

Спасибо за поддержку и достойную оценку автомобиля)))

8. если кому интересно, вот та машина которую я хочу купить.

9. Мне первый больше нравится, а если этот ещё и дороже, то стоит ли вестись на пробег ?

10. Admin

Admin Banned

Синий салон,как то не очень...

Поделиться этой страницей