1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам Maserati GranTurismo 2012 г.в.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 6 фев 2015.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

А нет, не подрасчитал, на бензин тогда денег не остаётся :( буду [​IMG]

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Дэн у него недвижимости спроси лучше где нету.
    Обмен интересует на джип рубикон...человек загорелся...хотя этого не понимаю...

3. egor47rus

egor47rus VIP grade

Сколько он доплачивать готов до рубикона?

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Предлагай))

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Тут пофлудить можно?

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Ребят давай те по делу...Егор если есть серъезное предложение, предлагай, а так смотрели и за 16 млн какой то прокачанный рубикон...

egor47rus нравится это.
  7. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Flokpulman тебе друг можно;)

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Слушай, Aivengo, у меня вопрос, не люблю я темы новые создавать (скромный): Тахо первый 97 год, трехдверка, хороший аппарат?Давно на этого четырехглазого глаз положил, сначала чирок нравился первый, потом раскусил, что Тахо получше.
    Геморен он в обслуге?
    Думаю взять. И жене он нрава и мне. Я его и раньше приглядывал но думал, куплю что не жалко жене. Взял бочку, год прошёл. Потренировалась. Надо бочку продать и взять что то универсальное, что бы и мне и ей нравилось. Вот и думаю хороший ли авто.

egor47rus нравится это.
  9. egor47rus

egor47rus VIP grade

Нет пока делового предложения, стоит на прокачке один, но пока заглохла тема с финансированием.

Макс, если соберешься вписываться, сведу с парнем,владельцем Американского сервиса который плотно занимается именно этими машинами, все питерские тахи Джими и прочая многолитровая нечисть из штатов у него обслуживается. Он мне и предлогал правильную Таху 04 года.

10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Понял. Спасибо. Буду знать.
    Я тут один просмотрел. Сижу репу чешу. Считаю.
    Давно хотел. Сначала Чирка, как потом оказалось, Айвенго продавал, потом решил утяжелится. Это видать не сбывшаяся мечта о купе, Тахо этот в принципе тоже купе как бы.
    А все потому, что у меня первая более менее живая машина была ВАЗ 2108.

Поделиться этой страницей