по твоему все владельцы стоят в сервисе? Есть добросовестные владельцы, которые следят за автомобилем. Большинство убитые, это я знаю, но если следить за машиной как надо, то и не будешь в сервисах торчать
Я не сторонник погружения в чужие карманы, но раз тебя интересует налог и расход 140го, а так же ресурс его двигателя, то вероятно, что бюджет для покупки 140го у тебя не большой. В связи с чем я тебе и написал, что при таком раскладе отдыхать ты в нем будешь в сервисе. Для того чтобы кататься на нем по выходным и использовать его в качестве машины выходного дня , должны сойтись как минимум несколько звезд на небе, что случается весьма редко. Если 140й будет стоять в гараже, то поверь он рассыпется быстрее, чем если ты на нем будешь кататься ежедневно. Касаемо двигателей...да, если машину с первого года владения не насиловали как тягловую лошадь, меняли своевременно масло, лили качественный бензин и делали своевременное ТО двигателя и агрегатов, то мотор вероятно может проехать до тысяч 600 без ремонта. Однако суровая реальность свидетельствует об обратном. На рынке в 90% уже ушатанные аппараты, ресурс которых приблизился с критической отметке, ни о каком миллионнике речи быть не может.
То что 90 ушатанные, я собой согласен, а то и больше, ну есть же достойные аппараты, пусть даже их на форуме нет, пусть и цена будет 500-600 тыс. руб, вот вы так говорите "но раз тебя интересует налог и расход 140го, а так же ресурс его двигателя, то вероятно, что бюджет для покупки 140го у тебя не большой" почему не имеем права интересоваться этими данными? А то я смотрю тут одни миллионеры, которые не считают расход и налог, раскидываются деньгами направо налево.. что за глупая позиция. А кто спрашивает про эти данные, то все, сразу: "можешь не покупать, покупая такую машину про эти данные надо и не думать, и т.п"
Не правда,тут мало миллионеров,вот я например,не миллионер,и 140-й продал,сейчас буду ездить каждый день на малолитражке,с дешевыми запчастями,и маленьким налогом...и скажу честно,не понимаю,что такое машина выходного дня???
Машина выходного дня это Кабан на котором хозяин катается в своё удовольствие по выходным дням и кайфует от этого
Ребят, давайте не будем человеку мешать, раз он слушать не хочет пусть купит себе "мечту выходного дня" и кайфует от неё)) Я вот лично перед тем как покупать машину просчитываю все, не спрашиваю а сам нахожу информацию и с калькулятором считаю, потом я понимаю во сколько мне обходиться данный автомобиль и делаю выводы нужен мне он или нет. А после кабана, я теперь изучаю каждый сантиметр машины перед тем как её купить В качестве инфы автору w140power, своего купил за 470, за полтора года владения не считая бензина и налога вложил около 200 тысяч, из них конечно 100 покраска, но так как у нас в большинстве мастера рукожопые, деньги на покраску выкинул, можно так считать. Вот и думай. Машина была конечно на каждый день. За год проехал где-то 35.000 км. Это сумма с учетом того что я не залезал в АКПП, ДВС. Так как эти части были в отличном состоянии.
позволю с этим не согласится мой кабан катался 2 года исключительно только по выходным и то не всегда (только последний год стал и по будням ездить), и ничего не сыпется и не ломается было пару поломок, но со стоянкой они никак не связаны куда ты на ходовку там столько денег уложил? это же можно всю подвеску из оригинала купить