1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 140 S400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Diplomat, 4 окт 2013.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

а в таком состоянии я видел его на Щуке за 160 тысяч рублей [​IMG]

2. Admin

Admin Banned

До того как Костя эту машину купил,она приезжала к нам в сервис,состояние было жесть,хозяин с деньгами расставаться очень не хотел,видимо по причине их отсутствия,в ремонте ему было отказано,так как за понты мы не работаем,машину он продал Косте,он вроде привел ее в более менее нормальное состояние.

3. Denis31reg

Да, я помню там троил двигатель, климат плохо работал, акпп пиналась, с подвеской вроде все впорядке было, строго не судите чувствовал жопой своей :D, задние арки подгнившие, датчики колодок гарели, задняя правая дверь не открывалась, регулировки на пассажирском сиденье плохо работали, сигнализация какая то дурная была... Рулевой редуктор тёк, Какие-то ары на Щукино в сервсие сказали, нужно заменить штуцер-гайки, типо от волги подходят !!! :D:D:D запаски нефига не было, пришлось даже взять балон резины R18 в дорогу за тысячу рублей)) На подьемник подымал, не помню что там было, точно помню крепление глушителя было оторвано :) не каких диагностик не делал :) всё что увидел на свой не опытный взгляд, если бы я его рассматривал, владея когда-то 140, я бы не положил бы на него свой взгляд, хотя сам вляпался в экземпляр не лучше этого :) имею ввиду не про нынешнее состояние этого автомобиля :)

4. Denis31reg

Если бы я не вляпался, с моим экземпляром, с удоволсьствием рассмотрел бы Костин вариант :(

5. Что ж ты так! сейчас авто опять в сервисе на очень хорошую сумму! замена всех бегунков, дросельной, высоковольтных, рулевой редуктор, радиатор маслянный двс, тормозные шланги с трубками, расходомер и датчик расхода воздуха или как он там... который на трубе около двигла... Заебал он меня уже!!! если покрашу и поменяю салон то, цена будет около 550 тыс. !!!! пока на истерике цена 300!!! реально вложено уже 400!!!! плюс купил комплект резины зимней на дисках!

6. ах да, если кто будет покупать, отведу за ручку где можно полностью облить авто за 60 тыс.!!!

7. Admin

Admin Banned

Учитывая что было сделано,цена очень хорошая,новому хозяину останется доделать внешние косяки.

8. Denis31reg

я бы забрааааааал, но куда мне свой деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Admin

Admin Banned

Может попробовать продать,а вдруг кто купит!

10. Denis31reg

Блин мне этот 4.2 запал ужасно, еще кто я смотрел на него в том состоянии в Москве.... Сколько за свой просить? фиг его знает, брал чтобы восстанавливать, сейчас понимаю, дешевле купить хороший, чем свой ремонтировать... а свой продавать со стучащим вкладышем и без 4 передачи... даже не знаю, сколько у него цена + косяков по мелочи много....:(

Поделиться этой страницей