1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 140 98г.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем duca, 3 окт 2014.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

А мне нравится, я бы взял бы его себе:rolleyes: запал он мне:rolleyes:
    На самом деле, если автомобиль ровный, технически хороший, то можно не обращать внимание на карбон и на фары.
    Карбон отклеить, фары на авито, перекрасил бы в черный глянец и ездил бы в йух не дул!:cool:

egor47rus нравится это.
  2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну если будующий владелев готов к перекрасу пусть не сразу то можно и взять и по тихоньку все сделать. Если бы я его купил ,я бы его пригнал ночью чтоб ни кто не видел и не выгонял до тех пор пока хотя бы фары не поменял.

xj300sovereign и Denis31reg нравится это.
  3. Denis31reg

Блаа, он мне запал, не поверите)) 98 год, хорошая комплектация, руля деревянного не хватает, рядышком со мной в 160 километрах, ценник симпатичный, надо взвесить все за и против:rolleyes:

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Звбирай его, лучше жалеть о том что сделал, чем об упущенной возможности, а так +1 стосорик в клубе

А696ТТ, Admin и Denis31reg нравится это.
  5. duca

duca VIP grade

Денис забирай не пожалеешь. авто достойное 1. Гнилья нет вообще ни где. 2. мотор хороший на холостых прогретый давление 3 атм.
    3. коробка 6 серии не пинается не брыкается.4. кузов ровный без аварий железо всё родное. остальное мелочи. поменяешь фары снимешь в салоне плёнку с дерева на дверях и на торпедо там дерево везде хорошее. только на бороде было 2 трещины поэтому и обклеил хозяин
    но это всё будет гораздо дешевле чем ремонтировать кузов или мотор с коробкой.

egor47rus нравится это.
  6. Denis31reg

Ездил позавчера смотрел...:rolleyes:

7. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

И...?

Gene_Green нравится это.
  8. Admin

Admin Banned

Денис давай правду,как тачка?

Gene_Green нравится это.
  9. bogat

bogat VIP grade

Просим просим просим ........!

Gene_Green нравится это.
  10. Denis31reg

Вообщем, гнили на машине нигде нету(не под аккамулятором, не под фарами), ржавчины соответственно тоже, выглядит автомобиль фантастически, все зазорчики ровные. Салон в ухоженном состоянии, меня впечатлил, единственно карбон убого выглядит, говорят под карбоном хорошее дерево, кроме центральной деревяшки, она с косячком. Двигатель и коробка в хорошем состоянии, не каких нареканий вообще нету, под капотом чистенько, без колхоза. Из минусов, глушитель чу-чуть ревет, не горит задний ход, разобрана задняя дверь сломан замок дотяжки дверей, севший ключ, пульт управления пасс.сиденьем тупит, компрессор цз тупил, отсутствует листва на переднем крыле, передние фары выглядят жутко не очень, решетка более менее, задние фары тоже тайвань низ затемненный.PS.Я не профессионал, но в 140 более менее, что то понимаю)) Честно скажу, мне машина в целом очень даже понравилась! Есть мысли!;)

Поделиться этой страницей