1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 140 98г.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем duca, 3 окт 2014.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Ни хрена я не понял в общем

2. duca

duca VIP grade

Вот так сразу не видя авто все его засрали я этот автомобиль знаю. и поверьте если бы он не стоил своих денег я бы сюда его
    и предлогать не стал потому что здесь все ушлые ребята :) а написал лишь потому что мож кому нужен будет нормальный в техническом состоянии авто а то что владелец покрасил его в матовый цвет я ему говорил что это колхоз но понял он к сожалению это только сейчас.

3. Он готов приехать в клубный сервис?я готов взять,и вложить 150,убрав колхоз,что с документами у него?он первый хозяин,второй?

4. Admin

Admin Banned

Надо сделать хорошие фото,всех проблемных мест,четко и честно,и документов,и сидеть анализировать,для начала хотя бы так.

5. duca

duca VIP grade

С документами порядок. и колхоз если надо могут убрать у нас в Курске что хочу заметить будет гораздо дешевле.

6. duca

duca VIP grade

Каких именно проблематичных мест? они все на фото это матовый цвет.

7. Фото документов,и доп фото не с авто ру,которые в клумбе у Дома,фото передней панели,и отрыть капот.

8. Admin

Admin Banned

Как каких,под фарами,задние арки,брызговики,пороги,крыша,обзорчик снизу,фото приборки при температуре рабочей,каждую дверь снизу,и т.д и т.п...каждый квадратный метр надо отщелкать.

9. duca

duca VIP grade

позвоню сегодня хозяину как сделает скину фото.

10. Admin

Admin Banned

Только пожалуйста не сюда,а заинтересованным лицам на почту,хорошие фото очень много места занимают,а хостинг дорогой.

Поделиться этой страницей