1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам мерседес 140 1997 г 3.2 бензин

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ястреб, 23 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. вастас

вастас VIP grade

понятно. Олег мне много не надо. на хлеб с маслом, главное стабильность. конкуренция везде. а как с переводом не в курсе

2. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Продажи б/у автомобилей упали на 25%, т.е. на четверть, так что я думаю мы как никак тему то о продаже оживляем. Пусть продаж просто переодически только вставляет свою ремарочку о продаже и все.

3. yamato30

yamato30 Военный консультант

Рашид, все сделаем, что сможем, не переживай.

4. вастас

вастас VIP grade

понял. в нашем деле это самое сложное. спасибо . поживем , может и получится. на очереди Ноябрьск.

А696ТТ нравится это.
  5. yamato30

Ноябрьск курит, там народ понищее будет :) К нам приезжай лучше, у нас даже парочка семей есть, лезгины. Но они орусевшие донельзя уже. Азербайджанцев пара семей. Из Дагестана в общем может человек 100 и наберется. Но уже не ваши они, скорее местные, никаких песен и танцев. Обычные люди, их даже сразу и не заметишь. Хорошие люди, общительные и без фокусов. Один даже большой начальник на шахте "Распадской", чрезвычайно порядочный и солидный человек

А696ТТ нравится это.
  6. вастас

вастас VIP grade

:)! интесно становится. а люди если они нормальные не должны отличаться поведением от местного населения! Ноябрьск это ЯМАЛ . наведу справки по своим каналам о нашем рынке на вашей территории

7. yamato30

Рашид, ну обычно же лезгинка :) А тут этого нету. как-то в 2013 году на день города парней попросили станцевать лезгинку на площади, но они как-то не очень хотели. Ну пока я не попросил по-братски :D Музон через мой телефон вывели на общий и пацаны дали жару ух как. Народ местный хлопал, толпа собралась в полгорода, потому как все это в диковинку. А песня была Далгата Контулова "Если бы не влюбилась" :) Ну и я подтанцевал чуток, исходя из опыта :D

Андрей S500 и вастас нравится это.
  8. вастас

вастас VIP grade

:D!!! ОТ ДУШИ!!! сегодня целый день ходил сам не свой, ты поднял настроение! Спасибо!

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  9. yamato30

Танцам научился сначала в ЧР, а потом уже в Дагестане. Так что могу составить конкуренцию :)

вастас, А696ТТ и Андрей S500 нравится это.
  10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Деревушка...
    05072010146.jpg 05072010148.jpg
    Но пожарка не плохая
    05072010144.jpg
    Денежка там водится, всё таки ЯМАЛ!

yamato30 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей