1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Продам мерседес 140 1997 г 3.2 бензин

Discussion in 'Продам' started by ястреб, Feb 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. вастас

вастас VIP grade

Денис это да. народ живет своей жизнью власть своей. но то что местные заходят в часть , думаю, командир мог отрегулировать. но местные его накормили вареной головой барана. и делали свои дела. власти и сейчас особо не поменялась. лялятипов лялякает. да терактов не было, но то не его заслуга! и я общаясь с Олегом и другими парнями , которые наводили там порядок, чувствую себя не ловко. потому как на севере собираю что то, а они чистят мою землю от нечисти. много чего хочется сказать, думаю будет возможность.

yamato30 and А696ТТ like this.
  2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Брат, меня трое твоих же лезгинов вытащили. Отделался огнестрелом. Дай БОГ этим людям здоровья

А696ТТ and вастас like this.
  3. вастас

вастас VIP grade

Дай Бог здоровья тебе и твоим близким! прости Олег , но мне тяжело. я наверно приму грамм 140 , за наше здоровье, если не возражаешь

А696ТТ and yamato30 like this.
  4. yamato30

Не потому я люблю Дагестан, брат. А потому, как прожил там долго. Потому и люблю горы, потому и люблю нищий Дербент и бедную Мамед-Калу, потьотму и нравися мне быть в провалах Мюриго, Мегеки, Леваши, Кусар, Кураха, Чирага и т.д. ;)

вастас likes this.
  5. вастас

вастас VIP grade

Олег! у меня большие подозрения что географию страны гор знаешь лучше , чем многие горцы!!! и закусил я сушенной колбасой. кстати , как ты к колбасе сушенной или ровно

yamato30 and А696ТТ like this.
  6. вастас

вастас VIP grade

какой хинкал уважаешь больше?

yamato30 likes this.
  7. yamato30

Квадраты, брат :) Он плоский и вскуснее наверное :) Чираг в этом отнешении лидирует, там папа друга - директор школы. Мы оттуда увезли корову сушеную :) Ну и колбасу конечно

8. yamato30

Рашид, я жил там. Это лучшие годы моей жизни. Это Дагестан, это горы, горные озера... Это Дагестан.... Позовите мня и я приеду сразу, не мешкая :) Иншаллаг мне туда опять попасть ;)

вастас likes this.
  9. вастас

вастас VIP grade

обязательно позову!!!

10. Автор темы как он сказал авто уже продал.. Так что ему всё равно что в этой теме происходит....

А696ТТ and yamato30 like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page