1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам в Москве MB 140 600 SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем FIGARO, 12 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Admin

Admin Banned

Миша привет! Без проблем...

2. Ну вот, только машиной заинтересовался...
    Наверно опять не моя?

3. Миш, после твоего 140 это не та покупка) хотя цена и гуманна более-менее и есть элементы брабуса, но такого состояния как у тебя был эта машина не станет никогда...

4. Миш, после твоего 140 это не та покупка) хотя цена и гуманна более-менее и есть элементы брабуса, но такого состояния как у тебя был эта машина не станет никогда...

Да, годы берут своё... Машина не в идеале, но я и не прошу много. Готов по цене ещё двигаться, так как сам не смогу такую красотку содержать, да и деньги нужны для тюнинга другой машины. Пока приезжал только один покупатель, всё понравилось, но стал меня на рассрочку склонять.
    Вроде просмотров объявления уже больше тысячи и звонят, но что-то никак(((

5. Admin

Admin Banned

Терпение...главное терпение...

6. Чёт дёшево их продают. Цена для клуба 200 000р.

7. Меня состояние кузова волнует.
    Не бит, не гнилой?
    Что такое лкп?
    Далее, вопрос риторический...

И самое главное, вопрос юридический:
    Хорошо ли перебиты номера?
    На сколько качественно напечатана ПТС?
    (шутка, конечно)))).

8. Лкп - лакокрасочное покрытие кузова))
    Гнили не видно нигде. На нём человек не очень аккуратно ездил, то дверь коцнет, то крыло. Каждый раз целиком не красил, поэтому и состояние лкп не очень. Но это если присматриваться.
    Она у него во владении уже лет девять, насколько знаю, номера не битые, хотя я не эксперт по этому вопросу.

9. А можно ВИН скинуть?
    ПТС таможня, или как?

10. Вин есть в объявлении, птс таможня. Могу сфоткать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей