1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продается Mercedes-Benz s500 W140

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Dmitriy, 4 фев 2014.

1. Lazar

Lazar VIP grade

красивый цвет, кстати какой? Сладкая цена!

2. В ПТС реальное количество кобыл?

3. Gin

Gin club administration Команда форума

А я в ценнике 9.300.000 увидел и выпал в осадок, а особенно от коментов потом про ценник сладкий)):)

BlezPascal нравится это.
  4. Что то уж больно маленькая цена. За такую цену продаётся металолом

5. Цвет кстати называется бронит ежевика металлик

6. Тёзка...я как тему не открою все облизываюсь....
    вот тут в голову вопросы полезли..
    свапнуть двиган можно на дизель? Ибо 5л это ачуметь...налог и расход..и да же откинув все это...дорого в обслуге...
    Это ИМХО...а так конечно хочу 140..но почему то дизель

7. Опять таки смотря сколько вкладывать, учитывая что это Мерседес и тем более S класс. Не спорю может человек Вы очень щепетильный и машину держали в хорошем состоянии, учитывая что покупатель должен помимо налога, расхода на бенз еще и взвалить на себя переспективные вложения на ремонт, вот сколько это уже другой вопрос. это все ИМХО
    я то облизываюсь все вокруг стосорика.....незнаю пока не могу решиться...или не нашел пока что хочу...знать бы примерно сколько вложить, от этого и прыгать...

8. До 500 тысяч по любому вкладывать. То есть если купил машину за 400 то сразу в неё 100 вкладываеш, чтоб ничего не беспокоило

9. была бы сумма 100 конечная...А там боюсь еще столько подводных камней может вылезти
    ТС к Вашему мурзу это не относится:) Мысли вслух- теме ап

10. Я свой брал за 350 сразу вложил 150, но по мелочи досихпор есть чего делать))

Поделиться этой страницей