1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Проблема работы форума...

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем Денис*86, 22 мар 2016.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

у меня такое редко,чаще бывает так,что просто дооооолго открывает страницы или оповещения,короче тормозит по страшной силе:(

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Это у жителей городов-миллионников интернета на всех не хватает, вот у них и тупит :D

kartvel и Денис*86 нравится это.
  3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Это сосед порнуху качает :D

АлексS500 и А.Юрич нравится это.
  4. А.Юрич

А.Юрич VIP grade

Зараза сосед :D

Денис*86 нравится это.
  5. cbr1100xx

короче тупит форум по страшной силе[​IMG]

6. семен89

семен89 VIP grade

такая же фигня.:(

7. cbr1100xx

мои мотоциклетные форумы и тот же авито ,,летают,, без проблем!!!
    а тут-с переменчивым успехом!:confused:
    п.с. этот пост на случай вопросов о скорости инета и исправной работы компа;)

8. семен89

семен89 VIP grade

запостился в теме так несколько раз скопировало мой пост, а удалить не дает! Но если честно нечасто такое бывает.

9. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Наш системный администратор говорит, что это проблемы у Ру-Центра. Мы уже не первые жалуемся на подобные глюки.
    Я звонил в Ру-Центр, в тот момент, пока консультант технической поддержки отключился от разговора со мной, что бы проверить работу нашего форума, проблемы глюков работы форума исчесли и я перелетал с темы на тему молнеиносно! Он вернулся к разговору, сообщил, что с их стороны проблем нет, что у него форум тоже переключается за секунду. Мы попрощались. Прошло 5 минут и форум начал опять тупить! :(
    Щас системный администратор проверяет наличие косяков в нашей системе, что бы 100% исключить нашу вину. После он сформирует в адрес Ру-Центра жалобу и будем посмотреть, как они отреагируют.

Денис*86 нравится это.
  10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Вообще жесть как тупит.

Поделиться этой страницей