1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Предлагают W140 c двигателем 120.982.

Discussion in 'Все про W140' started by IHTEPEC, Feb 25, 2016.

1. если машина сама нравится и тебе волнует только то, что она бронированная, то готов купить у тебя все 4 двери со стеклами( мои стрелянные) +лобовик и заднее стекло! повесишь обычные двери с обычными стеклами. просто как вариант! имей введу!

2. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

В Москве б\у купить нервов не хватит. Я дочке когда машину искал после 3 поездок по объявлениям поехал к официалу и купил там, сданную в трейд ин машину. Пусть чуть дороже, но вообще без геморроя. С честным пробегом. Еще и гарантию на год подарили на основные агрегаты.

3. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Хорошо.

4. знаем мы про московские дела с гарантией на агрегаты))))!!!! тему просто не хочется портить. тут другое обсуждаем)! в Москве еще те конторы. так что про честный пробег рад, что вам повезло, однако 70-90 процентов скручивают)

S600 LONG and Денис*86 like this.
  5. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Если подвернется такая, то конечно посмотрю.

6. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Поэтому и поехал к официалам.

S600l капсула likes this.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Staff Member

Объясни зачем тебе броневик?!
    Тебя ищут и хотят убить?! Или ты телезвезда, или депутат, которого хотят задушить?!
    Нафига он тебе???
    Тебе люди говорят не бери, не надо.
    Возьми 500, вложи денег в него и радуйся.
    600 бронь намного тяжелее идёт, нежели простой 420ый. Колёса только посмотри сколько на него стоят.
    Короче бред!
    Если бы подарили, то мы бы сказали бери, а так ты его продашь только в минус себе, причём в хороший минус. Это не та тачка, на которой можно заработать перепродавая её.
    Короче думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

vip sel, S600 LONG and Иван S500 like this.
  8. тот кто ищет, тот всегда найдет! и w140 вряд ли поможет! прошли эти времена! сейчас дешевле отравить))))

Денис*86 likes this.
  9. Иван S500

Иван S500 VIP grade

Меня все отговаривают, но я все равно еще подумаю... Прикольно! :)
    Тут даже думать нечего! Эту машину брать НЕ НАДО! ;)

10. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Тут все просто. Предложили машину из организации. До этого конкретно такую машину не искал. Потом почитал о ней, особенно мнения фанатов с этого форума, и подумал, что можно взять. Машина с понятным пробегом, с понятным состоянием. Без вранья всякого. Им не нужно мне её "впарить", им не нужно на ней заработать и т.п. Но она оказалась бронированная. Вот и вся история. Буду думать.

Share This Page