1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагают W140 c двигателем 120.982.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем IHTEPEC, 25 фев 2016.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

думаю в год 100-300 тысяч надо будет на содержание

Денис*86 нравится это.
  2. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

И к этому налог и бензин? Т.е. еще около 200. Значит в год доход не меньше 1.5 млн.?

3. если да, то вам не за дороговизну надо думать а совершенно о другом!!!! все зависит от того, этот ли авто вам предложили?

4. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Нет. Тот на авито не появится. Если только я куплю у организации и перепродам в регион, который на номерах в объявлении)))

5. а колеса у него бронь стоят? ты уточнял откуда машина? в смысле где ее бронировали в россии или в германии?

6. на авито появляются даже те, которые вообще не продаются и хозяева не в курсе)))))) и такое к сожалению бывает

7. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Колеса нет. Водила сказал, что бронь заводская. Хоть меня и отговаривают, но я еще подумаю и посмотрю повнимательней, когда документы к продаже будут готовы.

8. Купи лучше S500,и мощи хватает и подешевле в обслуге чем s600.Но опять же повторюсь,эту машину надо любить,иначе только разочарования будут.

Поделиться этой страницей