1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагают W140 c двигателем 120.982.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем IHTEPEC, 25 фев 2016.

1. Edo

Edo Founder the club Команда форума

О чем вы говорите! Какое нафиг авто выходного дня!!!
    Всех своих,а их было 4 седана и одно купе катал каждый день и в любою погоду!
    Даже в поле приходилось зимой ночью около Нового Оскола ждать утра,чтобы дорогу разглядеть.
    И никогда.....никогда и ни где ни один из моих 140-х меня не подвел!
    Скажу наверное проще так, друзья........."зубов бояться,в рот не давать!"
    P.S. 140-й как и Gелик...или сразу твое и душой чуствуешь что это твое авто!... или кому как нравится...правой или левой)))
    Ну как-то так)

2. Edo

На сегодняшний день имею возможность ездить на 140-м 5.0 и 221-м 5.5
    Скажу свои ощущения...да друзья ...два два один хорош конечно,он шикарен...но когда я сажусь за руль "рубль сорок" .....это совсем другая философия!!!
    Он ЛУЧШИЙ!!! Я с этой машиной с начала 90-х.
    Все!

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Друзья мои, вы опять путаете теплое с мягким. Речь ведь идет не о - лучший не лучший, а о - хороший аппарат за маленькие деньги. А это совсем другая песня.... Кто ж спорит, что 140й это лучший автомобиль в мире? А вот то, что этот автомобиль, при наличии дыры в кармане и купленный уже в уставшем состоянии, принесет много-много радости своему хозяину, думаю ни у кого возражений нет? А раз нет, тогда о чем все ваши жизнеутверждающие посты?:drink:
    Эдик, при всей твоей любви к стосороковому, ты ведь никогда в жизни не купишь его себе в умотанном состоянии, с пробегом за 400 или в бронированном кузове, потому что твой жизненный опыт будет буквально кричать тебе в ухо, что это путь в никуда и абсолютно идиотская затея. Так почему же от необдуманного шага не отговорить тех, кто к стосороковому пришел через 25 лет с момента его выпуска и 17 лет после снятия с конвейера?
    Поэтому дорогие мои, давайте все-таки зерна от плевел отделять будем и заглянем правде в глаза. Стосороковой в бронированном кузове со 120-м мотором, за 400 000 рублей это вложение денег в акции Хопер-Инвест. Очень быстро пройдет эйфория и придет осознание того, что ты с разбегу влетел в маленькую дырочку которая венчает жопу.

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Согласен с Андреем!
    Чтобы брать 140, надо ещё чтобы запас денег хотя бы в 100 т.р. лежал. А на последнии деньги брать кабана бессмысленно, тем более 600го бронь.

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Возьми себе 500го простого, после 1995 года тысяч за 300-350 и вложи в него ~200 и будет он тебя радовать.
    Только советуйся, что взять, а то хапнешь кастрюлю.

Александр Андреевич нравится это.
  6. bogat

bogat VIP grade

+100
    Добавлю лишь что вообще нельзя брать уматаную машину , никакую , любоймарки производителя. )))

7. Edo

Все верно Андрюх!

8. В такую машину надо влюбиться,очень даже конкретно влюбиться, иначе не стоит покупать,тем более не стоит покупать только потому что это легенда и это круто,поверьте мне как владельцу шестилитрового( хорошо НЕ бронированного)!!!

Денис*86 нравится это.
  9. и все же где машина о котором здесь говорится?!!!! автор?

Edo и Денис*86 нравится это.
  10. IHTEPEC

IHTEPEC 5000й форумчанин

Спасибо за советы. Меня эта бронь тоже сильно смущает. Все меня отговаривают)))
    На форуме почти все написали о дороговизне содержания 140-го. Здесь тема доходов обсуждалась? Т.е. с каким ежемесячным доходом народ может позволить себе этот автомобиль? Я не нашел.

Поделиться этой страницей