1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Предлагают W140 c двигателем 120.982.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем IHTEPEC, 25 фев 2016.

1. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Да тут вопрос скорее в том, что ежедневная езда на 140 вызывает больше трудностей чем счастья от езды только по выходным, а в течении недели передвигаться исключительно на свежем или любом другом копеечнообслуживаемом авто.
    Помню, когда нужно было ппц как ехать за 300 км, а у меня крякнула шаровая после попадания а весеннюю ловушку из лужи с пропавшим асфальтом, я задрался ездить на такси по магазинам в поисках этой детали

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Виталя джан, мой мерседес стал ипать моцк после 100 000 пробега, до этого я на нем просто ездил, лил бенз и масло и ездил, ездил, ездил...
    Учитывая что купить 140 у топикстартера за маленькие деньги и с пробегом 20 000 не получится, то мои опасения что он хапнет лучезарного счастья, имеют под собой вполне обоснованные сомнения.

cbr1100xx, S600l капсула и Денис*86 нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

Мне кажется что это называется не епать мозг а заслуженно попрасить замену изнасивщехся частей за весьма немаленький пробег по весьма не идеальной дороге с весьма непростым климатом. А так конечно зачем s класс когда есть лада веста ))

Иван S500, cbr1100xx, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  5. GoLeM

Лицемер.у тебя в подписи стоит ведровер, а ты меня туарегом попрекаешь!

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я с этим Ведровером уже 12-й год в законных сексуалных связях!
    А ты последние машины, как "дефка трусы меняешь"! Не удивлюсь, что в конце этого года и Туарега начто-нить другое выменяешь! :)

7. GoLeM

Отставить завидовать!

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

У богатых свои причуды :)

9. автор, так вы нам покажете эту машину??????

10. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

Да я ж не спорю,но у моего мурзика пробег приближается к 400к(может еще и смотан-хз)и я на нем пока бед не знаю-тьфу,тьфу:D
    п.с. при этом и коробка и двигло родное все!

Иван S500 нравится это.

Поделиться этой страницей