1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пополнение в семействе, дом на колесах INFINITI QX56

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Aivengo111, 14 окт 2014.

1. egor47rus

egor47rus VIP grade

Пуш сало надо? еще целая бочка осталась:D

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Андрюха вроде спрашивал:D

3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

У меня 40 килограмм.

4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Клевый авто.
    У меня в гаражах, член кооператива на такого поменял УАЗ патриот хороший. Был очень даволен QXом. В итоге продал он его от его прожорства. И купил Тойоту Сиквою. Ею очень доволен.

5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Дэн, жор у секвойи не меньше это 1000%

6. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Не спорю. Но QX говорит жрал как УАЗ и сиквоя вместе взятые.
    В принципе какая разница сколько Хавает, главное чтоб авто устраивал в остальном.

kartvel нравится это.
  7. egor47rus

egor47rus VIP grade

Посмотрел их в двух столицах, у автора очень приличное состояние, жаль без гбо:)

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Моё мнение про гбо...нахрен покупал если не можешь заправлять его?!Если с завода нет, нечего ему там делать тогда!
    У меня у товарища хаммер на гбо, дак вот на газу жрет 27 литров, а на бензине 22-23 литра, газ у нас стоит уже 19-20 рублей и где арифметика?

9. Согласен, нахера брать такую машину если заправлять в напряг

10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

И так, всем привет!
    Давно ничего не писал, т.к. лень и времени особо нету...ну ничего))

На сегодняшний в машину вложено около 400 тысяч рублей, вы скажете что я купил ведро?!Или убитую в хлам машину?!
    Я вам скажу-НЕТ!!! Почему?! Потому что в машине с 2008 года и пробега в 150 тысяч километров каждый болтик, каждая штучка запчасть и т.п. стояло родное! Откуда такая сумма?! В кратце: вынесена полностью ВСЯ подвеска, абсолютно вся кроме мостов, шрусов и карданов))
    Установлены пружины стандарт от Влада, установлены аммортизаторы KONI с регулируемой жесткостью, почему эти запчасти не родные?! Потому что хотелось добиться отточенной управляемости! Именно с этим пакетом финик хорошо рулиться после 120! Остальное все оригинал! На сегодняшний день заказаны родные катализаторы, шпильки, прокладки, лямбда-зонды, ПОЧЕМУ?! Есть такая болезнь на этих машинах, говорят что после 150 тысяч начинают обсыпаться катализаторы и из-за того что первые два стоят близко с "бошкам" пыль летит в двигло! Поэтому лучше подстраховаться чем потом искать двигло. Почему вы спросите так беспощадно вкладываются деньги?! Да потому что эта машина стоит этого, плюс к тому же обошлась она мне совсем недорого))

Так в кратце накидал, если будут вопросы задавайте, отвечу с радостью.

Все я побежал:)

А696ТТ нравится это.

Поделиться этой страницей