1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Помогите с выбором.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Usach, 6 фев 2012.

1. меня 3.2 в вполне устраивает, У нас есть трасса(очень узкая и раздолбаная) Челябинск - Курган, так вот я по ней езжу в деревню 150км, раньше ездил на ПАССАТЕ 2.0 2001г.в. скорость 150 км в час, минус обгон фур и т.д.- ехал два часа и весь на изжоге, сейчас на кабане со скоростью 100 км в час на круизе, затрачиваю те же два часа, ток спокоен как удав, да и расход бензина почти такой-же!!!!!, а о большем моторе даже и не думаю. А по поводу высказываний Naeel про обгон крайне не согласен (обгон должен быть максимально безопасен ), и мое мнение большой мотор этого не даст, а вот здравый смысл и нормальный рассудок плюс голова на плечах это да. А от гонщиков с мощными моторами я постоянно то к обочине смищяюсь то оттормаживаюсь, во как-то так

2. во всём должна быть золотая середина
    т.е. 320-й :cool:
    и себе хорошо, и им налогов не переплачивать

3. Нууу наверно да, да и не где, например в нашем городе на 5-6 литровом гонять, а вот сегодня была ситуация, я еду в левом ряду,в 100 метрах впереди в правом Х6 - изподнего летит грязь, начинаю его обгонять, а он не глядя из пр. ряда на разворот, я аж по встречке его обошел, а ехал бы я быстрее засадил бы ему в бочину, да был бы прав, но нах. это надо, МОЙ ВЫВОД - тише едеш дальше будеш ))))

4. Куплю регистратор, буду подобных клоунов на форум выкладывать)

5. Какие прибамбасы (фарш) был с 3и2? Имею ввиду наличие телефона,парктроника,и прочих приблуд:)

6. Зависело от первого покупателя, т.к. они Там себе заказывают любой пакет опций. Потому он может быть напичкан, как и 6.0, только вот редко такое очень, потому как, если у человека были деньги на кучу опций, то и моторчик детский он не брал))))

7. у меня есть все кроме памяти, холодильника, регулировки просвета, а и потолок у меня велюровый, мне хватает!

8. "Все"- это весьма расплывчатое и неточное утверждение))) Есть тут тема обо всех опциях)))))
    А что, потолок велюровый не у всех? Есть "материал в дырочку", аля Жига, такой, что если еще долго смотреть, в стерео картинку превращается ?)))))))))

9. Согласен "ВСЕ" понятие растижимое ))), ну как - то, перечеслять это "ВСЕ" лень , ))), проще написать чего нет

10. а, потолок вроде еще замшей обшивают),

Поделиться этой страницей