1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подскажите злодеи-корефеи.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Владиmир, 28 дек 2013.

1. свой повезу на диагностику на днях - узнаю, что к чему, если ничего криминального - доведу до приличного состояния, покатаюсь и продам, если не подвернется резко еще какой интересный вариант. за 211 мой 715тр первый же смотревший предложил, наверное надо отдать, тоже говорят непросто продаются, у меня тыщ на 70-80 дороже первого предложения автору висит объявление ведь...

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Митяй! Ты когда 140й то купишь?

Митяй нравится это.
  3. Gin

Gin club administration Команда форума

Тот же вопрос.!

Митяй нравится это.
  4. так выходит, что хорошие стосороковые даже с учетом номеров почему-то выходят дороже современных машин стоимостью 700-лимон, возьму конечно, очень хочется, попробую два варианта интересных обработать, да есть и попроще машины, но их как бы только на продажу, а продаются средненькие 140 по средней цене плохо, как я посмотрю... хочется купить и не продавать, оставить надолго, чтобы по многим критериям походил

5. Shalim

Ты же знаешь, что хороших 140х фактически нет. А таких как ты говоришь "что бы по многим критериям походил" думаю через пару-тройку лет уже вообще не найти. Да и "задушит" наше Российское государство владельцев старых автомобилей, тем более больших мощностей. А держать в гараже автомобиль на который было потрачено больше миллиона рублей и протирать с него пыль это по крайней мере глупо. Надо покупать 140й сейчас и ездить на нем тоже сейчас, пока это можно делать и ещё не так разорительно. Имхо.

Denis31reg, Gin и GoLeM нравится это.
  6. ездить каждый день- это либо дорого, либо машина ухайдокается, я 124 купе именно поэтому продал - т.к. машина пригнанная в 2005г с пробегом 250тысяч, к 280 в 09году стала терять товарный и технический вид - в итогге у меня его купили люди под реставрацию, единственно правильное решение

вариант два - по двойной цене купить автомобиль близкий к идеалу и беречь его))

в продаже за 10 лет, что я наблюдаю, было штук 10-15 интересных мне машин, парочка уж точно останется в живых)))

7. Shalim

1-1,5 машины в год - рисковая лотерея! Нужно быть очень большим везунчиком, что бы её выиграть! :)

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Завтра сверху шпала на голову упадет и все... чего ждал, на что копил, кому берег???
    Мне лично глубоко насрать достанется мой автомобиль потомкам или нет, потеряет он в стоимости или нет. Я хочу им владеть и наслаждаться здесь и сейчас!! Ездить и получать удовольствие каждый день!! А чего то ждать и смотреть как другие укатывают твою мечту, пока ты весь в поэтических сомнениях о недостойности себя данному автомобилю, да нах надо!! Жить надо сейчас, а не потом...

Admin, Shalim, Denis31reg и ещё 1-му нравится это.
  9. с этим не поспоришь!ну и опять же все от жадности)))безусловно, бывают в продаже экземпляры близкие к иделау- но жаба душит 700+тр отдавать, может чуть подзаработаю еще и проще буду относиться, но попробую пока с номерами выдернуть - хоть как-то отобью потом в цене)

жалею, что у Бори хамелион не взял - он во всем почти устраивал, и по цене норм выходило - не было денег в моменте - вложить все дньги в машину и остаться с 100тр в кармане не могу психологически, да и в дело нечего было бы вкладывать))

10. если не придираться к цветам и опциям - то раза в 2 больше)) если рассматривать варианты ценой 700+, то в 3 раза больше)))

но тем не менее - да, немного, причем лет 7 назад можно было с бюджетом 500-700 даже что-то повыбирать, сейчас то не до выбора, приличных машин единицы, остальное на автору что за 300, что за 600, что часто по фантазии продавцов по 900 - одного поля ягоды

Поделиться этой страницей