1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Подготовка к ДР Клуба

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 24 дек 2011.

1. Немец

Немец VIP grade

Итак, посмотрели! Сначала фотки выложу, а следующим сообщением напишу свои впечатления

2. Немец

Немец VIP grade

Итак. И дом и сам хозяин оставили приятное впечатление. Кроме самого дома есть следующее: ледяная горка во дворе, мангал, 8 машиномест. Большая кухня, посуда в наличии в хорошем состоянии, даже тапки есть, которые дезинфицируются после каждого гостя. На первом этаже зал, кухня и ванная с туалетом. На втором 6 спален на двоих, две отдельные спальни и две сдвоенные. Пастель чистая соответственно, понравились. Я уже забил самую дальнюю спальню)))
    На третьем этаже спорт зал(на фото). Кроме бильярда и настольного тенниса есть еще дарц, беговая дорожка, два тренажера и стол для армреслинга. В цокольном этаже находится сауна и бассейн, душ и столик на четверых.
    В общем все понравилось, залог внесли.
    Дата и время заезда 25 фераля в 14:00. У нас ровно сутки. В стоимость также входит сауна на 4 часа. В бассейне есть так называемая волна, когда плывешь на одном месте. В общем ждем отдыха, друзья :)
    можно взять флешки или ноут и через центр включать любую музыку

3. Немец

Немец VIP grade

от моего дома в марьино до коттеджа дорога заняла час неспешной езды.
    Хозяин приятно удивился узнав причину мероприятия и сказал, что др клубов у него еще не отмечали))) Если понравится отдых, то в теплое время года можно будет съездить

4. Класс!!!Жаль что я далеко от вас!

5. хм... я тоже сальню бронирую... все таки с женой еду

6. Admin

Admin Banned

Господа,вот у меня такое предложение,поскольку мест ограниченно,то приоритет должен быть у участников клуба и членов их семей,вообщем я хочу сказать,что если для друзей и прочих не относящихся к клубу людей мест не хватит,то они пусть остаются дома,иначе ни как...

7. avalon

avalon Banned

Тоже придерживаюсь такого мнения. До ДР клуба почти месяц, возможно кто-нибудь из форумчан за это время изъявит желание присоединиться. Если останутся места, то можно будет пригласить друзей.

8. ну тут мое встречное предложение!!! Кто согласился ехать, тот пусть и едт, не отказывается в последний момент... количество мест ограничено. цена определена.... на данный момент количество людей определена.. если есть прибаки, то пишите... все таки , например я друзей приглашал из расчета, что как обычно половина людей откажется..... если есть прибавки , пишите, что бы например я своих мог предупредить

9. avalon

avalon Banned

А если мы захотим продлить дом на сутки или сауну ещё на 4 часа?

10. Немец

Немец VIP grade

сауну можно вообще на сутки заказать и доплатить 3500 р. Насчет продления дома думаю такие вопросы заранее обсуждаются, хотя с воскресенья на понедельник дом скорее всего будет свободен

Поделиться этой страницей