1. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  2. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  3. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  4. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление
  5. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве

Подготовка к ДР Клуба

Тема в разделе "Club", создана пользователем Немец, 24 дек 2011.

1. мне подходит.... более 4-ех часов в сауне не просидишь... либо упьешься, и не будешь туда ходить... либо сердечко скажет хватит... так что 4 часа вполне нормальное время!!! радует наличие мангала с шампурами, бассейн, кому может массаж нужен(за ваши деньги лубой каприз) и не далеко от мкада!!!! в общем я ЗА !!!!!

2. Немец

Немец VIP grade

отлично! А я б в бильярд с удовольствием поиграл. Остальные отпишутся?
    Да, для уточнения, самый оптимальный вариант с 25 по 26 февраля, соответственно с субботы на воскресение

3. Мне тоже нравится) Я за!

4. Немец

Немец VIP grade

тогда ребзя до конца недели еще определяемся с количеством участников и будем звонить, договариваться

5. Немец

Немец VIP grade

позвонил сейчас. В общем с 25 по 26 пока свободно, чтоб не потерять дату поеду в воскресение к нему, посмотреть и внести задаток. Может получится в субботу, но не уверен, планы есть. В общем тема следующая, оплачивается минимально за 12 человек, сумма 13200, а по количеству нас может быть хоть 5, если народа больше 12, то и сумма возрастает.
    пока нас 8 человек. Получается с человека 1650 примерно. Будет больше, соответственно дешевле с человека будет. Так что парни включайтесь, кто хочет отдохнуть в хорошей компании на чистом воздухе. Обновлю списки на сегодняшний момент:
    1) Admin
    2) Немец + 1
    3) avalon
    4) Bober
    5) дядюшка сем+1
    6) mers555

6. Парни я с Вами ... по ситуации ... Если ни какого форс-мажора не произойдет, работа такая ... имейте в виду меня ... 80% ...

7. Немец

Немец VIP grade

1) Admin
    2) Немец + 1
    3) avalon
    4) Bober
    5) дядюшка сем+1
    6) mers555
    7) Колян
    уже 9 человек

8. Denwer

Denwer Banned

до последнего тянуть буду.точно не знаю что будет завтра.но очень хочууууууу!

9. Немец

Немец VIP grade

не вопрос, но ограничение 12 человек, три места есть или четыре

10. со мной еще друзья собираются... так что я+3. пока такой результат. а точнее я+жена+ друзья

Поделиться этой страницей