мне подходит.... более 4-ех часов в сауне не просидишь... либо упьешься, и не будешь туда ходить... либо сердечко скажет хватит... так что 4 часа вполне нормальное время!!! радует наличие мангала с шампурами, бассейн, кому может массаж нужен(за ваши деньги лубой каприз) и не далеко от мкада!!!! в общем я ЗА !!!!!
отлично! А я б в бильярд с удовольствием поиграл. Остальные отпишутся? Да, для уточнения, самый оптимальный вариант с 25 по 26 февраля, соответственно с субботы на воскресение
тогда ребзя до конца недели еще определяемся с количеством участников и будем звонить, договариваться
позвонил сейчас. В общем с 25 по 26 пока свободно, чтоб не потерять дату поеду в воскресение к нему, посмотреть и внести задаток. Может получится в субботу, но не уверен, планы есть. В общем тема следующая, оплачивается минимально за 12 человек, сумма 13200, а по количеству нас может быть хоть 5, если народа больше 12, то и сумма возрастает. пока нас 8 человек. Получается с человека 1650 примерно. Будет больше, соответственно дешевле с человека будет. Так что парни включайтесь, кто хочет отдохнуть в хорошей компании на чистом воздухе. Обновлю списки на сегодняшний момент: 1) Admin 2) Немец + 1 3) avalon 4) Bober 5) дядюшка сем+1 6) mers555
Парни я с Вами ... по ситуации ... Если ни какого форс-мажора не произойдет, работа такая ... имейте в виду меня ... 80% ...